Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9234

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
И сил больше нет...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9235

Не кто не знает где истина.Я думаю, что Люба права, программа у каждого есть свою. Миссия на Земле своя. Здесь мы ведь все в гостях.
Спасибо сказали: Кальчук А.В., anzela kherkeladze

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9236

Здравствуйте, девочки, вчера была на могилке , убиралась, откуда то подошел батюшка -в рясе, с крестом и предложил помолиться за усопших, я согласилась, но думала может мошенник какой денег решил заработать, когда нет-после молитвы начал рассказывать ,рассуждать, сказал что мой ребенок выполнил свою миссию на земле и ушел к Богу. А я себя каким то инкубатором почувствовала-что я железная ,дали счастье, а потом забрали. Сегодня словила себя на мысли, что хотела бы чтобы он хоть мертвый в гробу, но был рядом, скучаю за его телом,
вообщем бред в голове, только ночь спасает забыться и не думать ни о чем.Сегодня пошла в парикмахерскую-первый раз за 43 дня вышла в общественное место, а мастер во время стрижки дай и спроси -а сколько у вас деток и по сколько им лет-так я весь час стрижки рыдала и так ушла домой со слезами.Надо учиться жить с этой болью, представлять, что мой сынок уехал далеко-а как?если я помню его глазик чуть приоткрытый
и застывший зрачок-такой родной,такой любимый и эту картинку не могу прогнать

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9237

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Так и есть, отпустите говорят, не плачьте, а как это принять когда всё что ты делаешь только ради него, себе в чём нибудь откажешь, а ему как ( в приделах разумного конечно0.Больно вспоминать прежнюю жизнь, больно вспоминать весь ужас, всё больно

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9238

вот и прошел год без нашего сынули , Жили как будто , то восне или ждали его , НО нет знали ,что не верешь ,Пошли заказали памятник , как он был в рост , отец невидел КОГДА он увидел , что нарисовал художник ,сказал ЧТО очень похожь ,И тогдазаревели все . МУЖ ушел на улицу , МЕНЯ спрашивали как все получилось ???Они думали что он был борец , но нет он таким не был . ОН был домашним мальчиком , А теперь слезы в кулак слезы ему мешают .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9239

Девочки, я по времени раньше вас живу - у нас уже 8 вечера.сейчас смотрела программу "Пусть говорят", про наших врачей... (Скорая помощь), я в таком ужасе от коментариев врачей, депутатов, угробили 23-х летнего мальчишку и всем плевать... посмотрите если будет возможность...
Работает на Kunena форум