Здравствуйте, дорогие мои мамы и папы!
С нами тоже случилась самая страшная, что может быть беда, от нас ушла наша дочка Настенька. Легла спать и не проснулась, остановилось сердце. Предпосылок никаких не было, ну иногда болела голова, а у кого она не болит, да еще при ее загруженности работа (в Макдональсе), танцы, по учебе отдала документы о переводе на заочное. Мы списывали все на то, что у нее мало времени отдыхать, считали, что нужно больше спать, с папой всегда говорили, чтоб Настенька пораньше спать ложилась. Чтоб бросить работу, даже не хотела слышать. Увлекалась танцами. Мне тут "добрые люди" после случившегося стали подсказывать может она что-то пила, они же какие то таблетки на дискотеках пьют. Какие дискотеки? Это становилось ее дополнительной подработкой- танцовщица. Когда я узнала про ее интерес к танцам, была очень удивлена.
- Настенька, что это за танцы go-go?
- Мы мама танцуем в клубе когда люди отдыхают в зале, развлекаем их
- Вы же совсем открытые
- До допустимого. Мы занимаемся аэробикой, пластикой, чтоб быть красивыми
- И это тебе нравится?
- Да
И я постаралась понять своего ребенка, она серьезная, нашла для себя выражение своим чувствам.
И вот в один вечер она пришла с занятий по пластике или по аэробике, сказала, что она себя что-то плохо чувствует и сама ответила, что нужно пораньше лечь спать. Но пораньше не получилось, хотела пообщаться с друзьями в контакте Она написала в контакте: Мечты сбываются" легла спать и не проснулась....
Как с этим жить, ей нужна была помощь, а мы не поняли...21 год..., нарядили невестой... Невыносимо... С такой болью живешь, что-то ждешь, а почему что-то?, ясно ждешь что, этот страшный сон закончится...Но вот я с вами здесь на сайте где-то с января месяца Мемориал дочке так пока и не создала, захожу каждый день, смотрю мемориалы, читаю переписку, плачу за всех деток как за свою, они же там теперь все вместе. И самое главное, что ни одна мама не написала что вот она жила с этим ужасным чувством ожидания но этот страшный сон закончился...
Как пережить годовщину смерти (какое страшное слово)???С каждым днем становится еще тяжелей...