На пешеходном переходе в районе "Сити Молла" водитель Toyota Mark II сбил двух 16-летних южносахалинцев
30 ноября примерно в 21:15 в районе дома №1 по улице 2-й Центральной 21-летний водитель автомобиля Toyota Mark IIсовершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП 16-летнюю девушку с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии мозговой комы госпитализировали в областную больницу, 16-летний юноша получил ушиб ноги, сообщается на сайте областного УГИБДД.
Как сообщили позже, 16-летняя южносахалинка скончалась в больнице.
Это о моей Машеньки.. Господи, я к годовщине подхожу....Мамочка, как страшно, как больно внутри... что после года????????все...ничего больше нет, если сейчас еще можно сказать, что было год назад,то потом будет одна пустота...я уже не скажу, что год назад она была возле меня.. Как жить, зачем жить???????? Каждую минуту думаю только о ней...ничего не радует. Все стало безразличным, пресным...а 11 декабря ей будет всего 18... Какие планы мы с ней строили на эту дату т с чем я осталась? за что, Господи, что я делала не так..за что ее. У нее даже мальчика не было, все говорила - все равно я его встречу, берегла себя.. Для чего? чтобы я ее чистую в подвенечном платье смерти отдала... Моя Машенька, как же так? что теперь..
Не могу уже, сегодня расклеилась.. с утра глаза не просыхают...Устала я от такой жизни..