Да, боль у нас у всех одна... Малыш ли, подросток или уже взрослый - это наши дети, омытые не единожды слезами своих матерей. Все когда то возвращается бумерангом, как бы не было и какое бы наказание не понесли те, кто лишил жизни наших детей в этой жизни, туда они все равно придут с клеймом убийцы и предстанут перед божьим судом. Косвенно ли пречастен, или напрямую. Очень надеюсь, что в наших слезах и страданиях есть какое то предназначение. Не может такая огромная и бесконечная вселенная иметь только земную жизнь. Очень хочу туда. Я даже представляю нашу встречу - как она бежит мне навстречу и кричит: "Мамуля, ну наконец то".............
Первые кто нас там встретит, это будут наши любимые детки....
Ксюшенькина жизнь была оценена в 75 тыс.руб. Такую сумму предложил водитель, сбивший Ксюшу, папе. И он взял. И повез сына (6 лет ему) снова на реабилитацию в Анапу. Первый раз возил его через 1,5 мес после гибели Ксюши. Там, после тестирования сказали, что последствий от случившегося нет, сработала детская самозащита (Ксюшу сбили у него на глазах, ему тогда было 5,5 лет). Судами я не интересовалась. Когда приехала к Ксюше через год после гибели, и мне озвучивали решение суда, я особенно не вникала. Что-то условное и еще что-то. Для меня основными виновниками являются другие люди, которые безответственно отнеслись к обеспечению безопасности жизни маленького ребенка. Ну не может быть не виновных.в гибели ребенка! Их там больше десятка родственников было-папа бабушка, тети, дяди и т.д. 2 дачи рядом и 3-я через дорогу. И только двое маленьких детей! Разумом понимаю нельзя винить папу. И не хочу винить! Не получается.
Валентина Владимировна, я бы тоже винила. но, наверное, все они и так себя клянут... а вы все-таки постарайтесь простить папу, если это возможно вообще. горе у вас одно.
по поводу водителя - если осудили , значит была его вина. там такая статья, что, если у водителя не было возможности предотвратить наезд, то даже дела не заведут, откажут в возбуждении, ведь действительно всякие ситуации бывают.
Света, это теперь моя главная мечта - когда придет мое время, чтобы встретила там меня моя Алла, и я бы целовала ее, и мы были бы вместе...
только мне еще младшую надо вырастить.
Да, конечно, Танюша. У меня сын хоть и старше Машеньки, но тоже пока без меня не может - учиться на врача сердечно сосудистой хирургии. Очень надеюсь, что из него будет ответственный врач, который спасет не одну жизнь... Когда то наш день наступит, и этого ни кто у нас не отнимет. Точно знаю, какую бы смерть я не приняла, я уйду отсюда с улыбкой. Время идет и каждый прожитый миг приближает меня к долгожданной встрече. И это единственное, что меня радует в этой жизни...
«сама виновата, шла на каблуках (была в сапогах у которых и намека на каблук не было), или малолеток учить надо, еле переходят дорогу, с наушниками в ушах и тому подобное.»
Какая разница кто в чем и как шел?! Это не основание совершать наезды, лишать жизни. Да еще и оправдывать таких подонков, перенося вину на пострадавших и выкладывая свои бездушные умозаключения.
Держитесь, дорогие мамочки, очень сочувствую вам.