Девоньки, спасибо Вам .. Да у нас у всех боль одна. Тяжело, очень тяжело. время не помогает, ничего не помогает...я тоже только похоронила ее, тут же ее день рождение, потом новый год, как в тумане первые три месяца была... была уверена, что не доживу и до сорока дней, а вот уже к годовщине подползаю.... она в этот день в кино на три часа должна была идти, но почему то решила сделать ген. уборку ( в среду). переделала все, постирала, погладила, все перемыла, и приготовила мне ужин в духовке, поэтому и опоздала, не хотела на вечерний сеанс, но одноклассники уговорили... господи, я ведь должна была увидеть, что что то не так - она перед уходом уже одетая, долго не уходила, ластилась ко мне, а перед уходом просто стояла в проходе и смотрела, никогда не забуду этот взгляд.. я что то по работе бумаги разбирала, глянула на нее, еще спросила что она что то начудила, может в школе неприятности,что она какая то не такая сегодня, а она мне говорит, нет все нормально...ну иди говорю, а то опоздаешь....а потом нашла у нее запись за 28 ноября, где она написала свой разговор с мальчиком и там было написано - "он мне предложил встретиться в ближайшую субботу и поговорить,а я ему говорю, что субботы ждать? говори сейчас, меня может завтра машине собьет, а он начал на меня кричать и говорить - ты что такое говоришь?" вот такой диалог, за два дня до своей гибели... много еще чего было, но я не увидела, а за неделю мне сон снился , что посреди зала стоит гроб, лакированный, двойная крышка одна половина открыта где лицо, а вторая закрыта я подошла ближе, а там она... проснулась от того что реву в голос, забежала к ней в комнату, смотрю сопит, еще семи утра не было, я еще в ванне поревела, настолько все явно было. приехала на работу, рассказала сон, а мне девченки говорят видеть в гробу, это к долгой жизни... всей похоронной процедурой занимался ее отец и его жена, но когда ее привезли, господи я рухнула без чувст - это был тот самый гроб, из моего сна, и точно так же меня тащили к ней с изголовья...когда уже одна половина гроба была открыта,плохо помню похороны, но ее личико, такое красивое, ни одной ссадины, вся в белом... у нее глазки неплотно были прикрыты и мне казалось, что она из за своих длинющих ресниц за мной наблюдает и даже моргает...говорят очень много народу было, но я никого не видела, когда сама успокаивалась слышала рыданья, но они были такими далекими, потом мне уже рассказывали, что за двумя мальчиками присматривали несколько дней, чтобы ничего с собой не сделали... у нее не было серьезных отношений, но мальчики за ней ходили...один раз она в школу уходила, и тут же вернулась с букетом цветов.. оказвывается мальчик с вечера сидел в подъезде и ждал утра, чтобы вручить ей этот букет и тут же убежал... Извините, что так много написала, но так захотелось поговорить... Может кто то напишет какай был его ребенок в последний день...Спасибо вам... мысли путаются.. пока не к кому не захожу, свечи не ставлю, но я помню о наших детях...приду в чуство и обязательно всех буду навещать...Люблю Вас Всех... Вы единственное, что у меня осталось, даже моим родственникам мое нытье надоело, а здесь выслушают и не закроют рот своей безразличностью...