Дорогие мои,ставшие уже близкими, родными,люди! Материнский мой поклон всем Вам за поздравления,подарки,стихи к 30летию моего Лёшеньки!Это очень большая дружеская поддержка!Так случилось,что в этот день я была одна!Простите,вместе с Вами и сыночком! Знаете же,как тяжело даются разные даты!И Ваше душевное тепло очень помогло мне пережить этот день!Был бы сынуля дома,вот закатили бы мы ему праздник!Спасибо,что не забываете и делитесь своей добротой.участием,материнской любовью!
Вот уже прошло 10 лет как с нами нет сына Валерия. Пишу эти строки ,а его фото на столе. Он смотрит на меня и улыбается, как всегда........... Пережить это невозможно........... Боль притупилась....это да..... Потеря невосполнимая и утешений НЕТ.........Боль не отпускает..... Никто и ничто не заменит ушедших любимых детей !!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои друзья по несчастью!Я вам очень благодарна за ваше внимание,за ваши добрые сердца,за поддержку. Спасибо,что навещаете страничку моего сыночка Игорька.Спасибо за свечи,открытки, трогательные стихи. 5 месяцев без моего мальчика,5 месяцев ада.........
Крепитесь ,Виктория!!! У вас такой замечательный сынок.. Наверное и на самом деле ТАМ понадобились именно наши детки, наверное мы их правильно воспитали и на них можно положиться...
Дорогие мамочки, Великие Женщины ! С Днём Матери всех Вас!
Храни Вас Господь!
День матери — международный праздник в честь матерей.
В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября, в Белоруссии — 14 октября, в Грузии — 3 марта в Армении — 7 апреля, в Германии в 2012 году — 13 мая.
Здесь истинные мамы, настоящие. Живущие, ушедшими детьми....Трудно и невозможно понять, но надо понять и поддержать их, это достояние Человечества, такие Женщины!
Если бы не было Вас, Мир бы не устоял. Столько было войн, потерь...Святое слово МАМА.