Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9545

Дорогие мои,ставшие уже близкими, родными,люди! Материнский мой поклон всем Вам за поздравления,подарки,стихи к 30летию моего Лёшеньки!Это очень большая дружеская поддержка!Так случилось,что в этот день я была одна!Простите,вместе с Вами и сыночком! Знаете же,как тяжело даются разные даты!И Ваше душевное тепло очень помогло мне пережить этот день!Был бы сынуля дома,вот закатили бы мы ему праздник!Спасибо,что не забываете и делитесь своей добротой.участием,материнской любовью!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9555

Вот уже прошло 10 лет как с нами нет сына Валерия. Пишу эти строки ,а его фото на столе. Он смотрит на меня и улыбается, как всегда........... Пережить это невозможно........... Боль притупилась....это да..... Потеря невосполнимая и утешений НЕТ.........Боль не отпускает..... Никто и ничто не заменит ушедших любимых детей !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9557

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
соболезную.,наша боль с нами до конца будет с нами.Царствие Небесное вашему сыночку

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9563

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Дорогие мои друзья по несчастью!Я вам очень благодарна за ваше внимание,за ваши добрые сердца,за поддержку. Спасибо,что навещаете страничку моего сыночка Игорька.Спасибо за свечи,открытки, трогательные стихи. 5 месяцев без моего мальчика,5 месяцев ада.........
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Елена Суслова, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9567

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Крепитесь ,Виктория!!! У вас такой замечательный сынок.. Наверное и на самом деле ТАМ понадобились именно наши детки, наверное мы их правильно воспитали и на них можно положиться...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9626

Дорогие мамочки, Великие Женщины ! С Днём Матери всех Вас!
Храни Вас Господь!
День матери — международный праздник в честь матерей.

В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября, в Белоруссии — 14 октября, в Грузии — 3 марта в Армении — 7 апреля, в Германии в 2012 году — 13 мая.
Здесь истинные мамы, настоящие. Живущие, ушедшими детьми....Трудно и невозможно понять, но надо понять и поддержать их, это достояние Человечества, такие Женщины!
Если бы не было Вас, Мир бы не устоял. Столько было войн, потерь...Святое слово МАМА.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум