Грустные глаза моего малыша стоят до сих пор передо мной..-Не хочу никуда ехать.-Нет поедишь, тебе нужно на свежий воздух, а то все воскресенье просидишь за компом.-Но я еще не доиграл в игру.-Ничего, доиграешь, у тебя вся жизнь впререди.Он оделся послушно, я его обняла и говорю-Какой же ты взрослый стал и красивый ,я буду за тобой скучать(хотя обычно просто говорила-я люблю тебя на прощанье).-А зачем же ты тогда меня туда посылаешь?-ну это не надолго, всего на денечек, я потерплю.Вот и все -уже 2 месяца терплю. В этот раз Богданчик впервые оставил ключи в дверях и ушел,я это увидела только утром после всего случившегося.Всю ночь спала очень спокойно, никаких предчувствий и в телефоне почему то звук был выключен, мне звонили с 5 утра,а я услышала только в 7...Дня за 3 До пришла в голову дурацкая мысль-а что я буду делать если Богданчика не станет , но я благополучно отогнала этот бред и связала его с постоянными переживаниями за сына.Когда его привезли, волосы были взлохмачены, левая щечка и ручка поцарапаны, я кричала это не он, а сердце кричало-он,он! Потом был сон -нашла письмо от него он пишет-Дорогие мама и папа , это ваш сын Богдан.Я ушел от вас, так получилось, не обижайтесь, мама милая мама никто не виноват.А вчера приснился,будто пришел домой и говорит-Какое у вас тут все маленькое,или это я отвык уже и скучно так-даже не с кем под Земфиру станцевать( странно мы ее не слушали), я начала с ним беситься, танцевать, тут зазвонил телефон, он начал уходить со словами-Дедушка звонит, я говорю какой еще дедушка, он же умер и все просыпаюсь сразу. Дедушка его очень любил , он ушел из жизни 2 года назад, молодой, ему было 54 года.Вот одна надежда, что он присматривает Там за ним. У Богданчика было много друзей, но одного ,самого близкого, с кем в огонь и в воду ,не было, я ему говорила-не расстраивайся, еще встретишь своего самого лучшего друга.Теперь захожу на странички деток, особенно мальчиков и прошу подружиться с моим сынком, ведь преданнее и вернее друга не найти