Здравствуйте всем. Ищу утешения не могу найти...Умер сыночек 13 октября...один единственный...женат не был, ни внука, ни внучки... не могу без него...как дальше жить...с каждым днём становится тяжелее...
Ирочка, мои соболезнования...о том состояние в котором вы сейчас пребываете говорить не стоит - нам всем оно знакомо... не скажу что вам делать, скажу что делала я...Сутками сидела в интернете, в поисковике набирала все, что связано со смертью, читала, рыдала, забывала, читала обратно пока не вышла на этот сайт... до этого думала что я одна на всем белом свете со своей обжигающей болью, но когда пришла на этот сайт, поняла что это не так...сначала ничего не писала, дня три просматривала мемориалы, читала посты на форуме. Думала, как могут мне помочь такие же горем убитые матери? просто хотелось понять как вообще с этим жить и как они живут и не успела я сказать "а" как мне тут же протянули руку помощи. И слов то немного было сказано, но каких искренних. Только от мам до меня дошли слова "крепись, держись", только от таких мамочек они идут искрене, и только здесь услышав эти слова мне не захотелось закричать "а как держаться то?" Здесь каждую шатает из стороны в сторону, каждая из нас оставила большую половину рядом со своим ребенком, но ни кто не оставляет друг друга без поддержки. Больше ничего в интернете не искала. На этом сайте есть все. Держитесь, милая...
Держитесь Ирина . У меня тоже покинул меня мой единственный не оставив мне ни кого 430 дней уже как Сереженька не приходит домой . Держитесь больше ничего не остается . Будет еще тяжелее ,но держитесь ради него. Сил Вам Ирина.
Я слезы скрываю тоже.Плачу только ,когда одна или на улице,никто не обращает внимания,сейчас такой народ стал,но к врачу хожу и там выговариваюсь.Из подруг остались две,с которыми говорю обо всем,с остальными рассталась без сожаленья.Но время не лечит,прошло больше полгода,иногда "накрывает с головой",потом отпускает,легче становиться,врач сказала,что это будет продолжаться всю оставшуюся жизнь,ничего сделать нельзя,лекарство принимаю,но оно скоро закончится,боюсь,что все начнется с начала.