Посмотрела "Пусть говорят.!, про врачей. Всё так, ужасно всё.
А.П Чехов писал " Равнодушие -паралич души, преждевременная смерть."
Рост равнодушия в людях – признак последнего времени
Однажды Иисусу Христу ученики задали вопрос о признаках конца света: Матфея 24:3 «Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?» Ответ Иисуса приводится в Матфея 24:4-13. Обратите внимание на стих 12 «…по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь». Охлаждение любви и есть равнодушие.
Здравствуйте, дорогие мои мамы и папы, здравствуйте все!
Спасибо всем Вам, кто был со мной незримо рядом все эти десять месяцев, с тех пор, как я пришла на сайт. Кто поддерживал меня и помогал поверить в свои силы. На своей странице в графе «Цель прибывания на сайте» я написала «Снова стать сильной». Спасибо всем Вам, дорогие мои, кто вернул мне веру в себя, в то, что жизнь действительно продолжается. И теперь я чувствую в себе силы жить. Пришло моё время уйти с сайта. И я попросила удалить мемориал моего Дениски, потому что не хочу, чтобы здесь, с течением времени, он стал заброшенным, и, ещё потому, что смогла построить его и навсегда оставить в своём сердце, до самого последнего моего вздоха…
Помню, люблю и обнимаю всех Вас. Пусть в Вашей жизни больше никогда не будет таких страшных потерь! И пусть у всех хватит сил выжить в горе и жить дальше с неизменной надеждой на встречу с нашими роднулечками.
И, теперь всегда, во второе воскресенье декабря (в этом году это 9 декабря), каждый год, ровно в 7 часов вечера я буду зажигать свечу и, вместе с Вами, буду вспоминать наших дорогих, таких родных и таких любимых сыночков и дочек, ушедших в Жизнь Вечную… И всегда теперь буду чувствовать тепло ваших израненных болью душ, чувствовать, что мой огонёк не один во вселенной… Спасибо, что Вы есть!
Здравствуйте дорогие и родные мамочки!Долго я не заходила на сайт .просто почему-то не могла .Как зайду сюда ,обязательно так наплачусь .что век не поднять .Плачу и о своём сынуле и обо всех детях ,которые нас оставили.Столько боли и страданий выпало всем родителям ,которые пережили своих деток,что даже наверное и Богу не понять.Нет ничего страшнее .чем потеря детей.Желаю всем сил и здоровья ,чтобы с этим чудовищным чувством потери жить.Держитесь.
Здравствуйте, всем. Мои искренние соболезнования родителям потерявшим своих деточек. Это так страшно пережить своего ребенка... Уже больше трех месяцев прошло как погиб мой сыночка, но до сих пор сердце не может принять это.