Девочки, как же нас много становится, просто невыносимо...Ирочка,держитесь как можете...Мы все здесь как слепые котята, вне зависимости от того когда ушли наши дети, все ищем открытую дверь и ни как не доходит, что дверь за нашими детьми закрылась....временно закрылась...придет время и мы уйдем к ним...и тогда наша невыносимая боль пройдет....если там что есть (верю что есть)то мы еще с ними встретимся, если нет, то нам уже будет все равно...
Здравствуйте дорогие мамочки. Я одна из Вас. Потеряла Сына Даниила 19.08.2012 г. Незнаю как дальше жить без него. Сил нет терпеть и крепиться
скоро будет 2 месяца как я потеряла своего сыночка,ему было только 11 лет, я даже не увижу каким бы он вырос, каким бы стал, только начинал девочками интересоваться и все...Я поняла, что похороны-это еще не самое страшное, а страшнее всего жить дальше с постоянной болью , видеть его пустую комнату, вещи, игрушки.Плачу.Недавно в разговоре с мамой сказала что жить не хочется , она начала плакать- кто ж тогда ее досмотрит,поможет на старости лет... Надо жить ради близких, находить силы каждое утро и терпеть эту невыносимую боль, которая с каждым днем почему то только увеличивается