Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9343

Здравствуйте! Мама Никиты ,тоже самое происходит в душе каждой из нас . Я все это всегда мысленно говорю и все тут ,тупик полный и ни чего уже сделать нельзя . Поймем только тогда ,когда встретимся с нашими самыми дорогими ,любимыми и самыми лучшими,тогда поймем ЗАЧЕМ??? Терпения Вам и огромной поддержки от родных.Держитесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9344

у меня прошло полгода со смерти моего егора,а тоже становиться все хуже и хуже,тоже хочется уйти в лес или заплыть далеко-далеко,работа спасает только на время,и к врачу хожу и соответственные лекарства пью,пытаюсь найти занятия,которые занимали и тело и голову,но иногда так накатывает,что не знаешь,что делать

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9345

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
уже4,5 месяца каксуществую без своего мальчика. так тяжело! порой внутри все сжимает,комок боли.никак не хочется осознавать,что все-это навсегда.ничего не отвлекает,в голове постоянно прокручивается-за что,почему,а если бы.и слезы,слезы...и с каждым днем все тяжелее жить.,да и зачем?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9346

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
и у меня скоро полгода,нет моего солнышка со мной,на улице серо в душе черно
сегодня сон снился ,мама моя (она парализованная лежит,я ухаживаю за ней)будто превратилась она в черного ворона и так в окно билась,а я не пустила ее в дом...проснулась и встать с кровати не смогла Страх словно парализовал.посмотрела все тот же сонник Ванги...означает смерть над вашим домом Я так устала ,может я совсем уже с ума сошла,но я так хочу конца света,хочу что бы мои дети были со мной рядом,больше ничего не хочу

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9347

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
зудравствуйте..прочитала, и я ,как и все мамы,думала .чти с моим ребенком ничего такого на случится,была уверена,что Бог дал мне единственное счастье в жизни-это моего ребенка-ходила в Церковь,молила дать ему здоровья,счастье.долгих лет жизни,а оказалось.что было суждено прожить всего 26 лет,ооо-эта боль не утихает.не смотря ни на что,ни на веры,что они живы и что они рядом с Богом,что они тепрь Ангелы и т,д,-каждое утро я умираю,,,но крепиться надо,ради наших детеи.а изменить мы не в состоянии ничего,даи Бог вам сил.соболезную вам,. со временем -учишься жить с этой болью,,,с уважением,Анжела-мама Бесика

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9348

И я хочу того же. Наверно если будет конец света ,значит нас очень сильно много ,что мы своими мыслями приблизили свой уход. Может грубо сказано но читая здесь сообщения мамочек ,каждая хочет к своему ребенку и жизни как таковой не представляет без милого сердцу лица.
Работает на Kunena форум