Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9438

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Светлана, держитесь, даже тогда когда на это нет сил.. ради нащих детишек.. хоть это и звучит бессмысленно.. я тоже с ужасом ждала этот зловещий день-1-ый год без сына.. скажу сразу это было ужаснейше- приехали все его друзья , знакомые, соседи- и все живые и здоровые.. а его нет!!!! я себе придумала что просто сын уехал далеко и они хотят узнать новости о нем!! Вы теперь связник между ребенком своим и его друзьями...Это тяжело.. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я не знаю , готова была бы поучиться у тех, кому со временем становится легче........Легче не становится, хоть убейте, научите , кто может справляться с этой болью.. прошло почти 3 года и желание только одно- УЙТИ К НЕМУ!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9439

Светочка,миленькая моя держись изо всех сил держись ,Машенька тебе поможет . Она у тебя хорошая девочка тебя не оставит. Мы с тобой .Не знаю что написать . Светочка я тебя очень люблю .Держись .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9444

Послушайте песни-притчи Светланы Капыловой. Вселяют надёжду. Мне очень помогли. Хотя прошло только 3 месяца

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9449

Спасибо всем кто ставит свечи моим, много сейчас работы, ухожу рано, прихожу поздно, еле живая падаю.
Читаю по мере возможности всё что пишите.
Горько и больно читать, что сказать. Если бы моя воля...но увы.
В последнее время все больше понимаю, что есть другая жизнь, за чертой..Мало того учёные говорят, но и у самой вера укрепляется в это, очень много тому доказательств. После смерти папы очень ощущаю его помощь мне, да , это правда.
И у каждого человека свой жизненный путь,одни уходят рано, другие и рады бы умереть, но не срок.Все мы тут гости, дом родной не здесь. Не отчаивайтесь, встретитесь обязательно, Ваша жизненная миссия ещё очевидно не исполнена. Но за нами они безусловно наблюдают, и радуются или расстраиваются за нас.
Подумайте, какими бы близкие хотели видеть Вас,чем бы Вы их радовали.
А светлая и чистая память будет жить в Вашем сердце всегда, до встречи с ними !
Храни Вас Господь !!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9454

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
скорблю вместе с вами,прочитала и ревууууу,Царствие Небесное вашей маленькой принцессе,Пожалуйста ,держитесь,ради вашей доченьки,,,знаю.что ТРУДНО,знаю.что НЕВОЗМОЖНО,но надо,А боль не прйдёт-ведь мы МАМЫ,,,я в декабре 4 года ,я каждый день и по несколько раз в день реву,а все думают,что я сильная,а что делать...Пожалуйста ,поищите ,что -нибудь -что чуть-чуть поможет вашей душе,песни,посвященные детишкам ушедшим рано,стихи,фильмы,книги-не знаю ваше сердечко ,раненное ,но НАДО набраться сил -нас очень много и каждая из нас любит своё дитя до безумия,я не только моего мальчика ,но всех детишек,смотрю на фотограсфии ,когда зажигаю свечи ,разговариваю с ними и очень всех люблю,ДЕРЖИСЬ,РОДНАЯ ,МЫ ВСЕ РЯДОМ И БОЖЕНЬКА С НАМИ,

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9455

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Светочка, читала ваш пост и плакала.Как же я вас понимаю. все до боли знакомо,все точно также и у меня.Не жизнь,а пытка. каждый месяц со страхом ожидаю 21 число-день самой страшной потери.Сыночек в мыслях постоянно,где бы ни была,без слез не могу.Боюсьпраздников,семейных дат-ведь теперь все по другому-без моего мальчика.Да и как жестоко нкладывается-40 дней,через 2 недели мой юбилей,еще через неделю Игоречку исполнилось 26 лет-только бы жить!!!!!!!!!!1Жить не хотелось,да и сейчас не хочется.И как дальше все вытерпеть,как свыкаться с такой потерей?????????Соболезную вам ,родная.ваша девочка,как лучик света,ангелочек.ну почему так,почему таких детей забирают???7 все-слезы застилают глаза болше не могу
Работает на Kunena форум