Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9516

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Вечная, светлая память всем ...Мы потеряли сына, частично тоже по вине врачей. Он жаловался на головную боль и мы вызвали скорую помощь. Приехала молодая врачиха, посмотрела и сказала, что это он просто перенервничал наверное после сессии и сказала попить успокоительное. На следующий день приходила терапевт и тоже такой же результат.. Господи, если бы мы не поверили бы им и настояли бы на полном обследовании..Но мы тогда еще Леху начали допытывать что может он не так сессию сдал? или что случилось? Говорим, что если все нормально, то хватит переживать.. Душу и все что угодно отдала бы за то чтобы вернуть все обратно, попытаться исправить..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: татьяна СП, Кальчук А.В., изюмова валентина николаевна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9520

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
И мы поверили, ведь была и скорая и мы отвезли его в главную детскую больницу Республики Коми, посмотрели и домой отправили. Я так просила посмотрите внимательно, не может такое состояние быть неврологией, а они в один голос неврология, а оказалась экстренная хирургия, как так ведь это главная больница, другой у нас нет.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9521

Посмотрела видео-фильм "ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ". Спасибо, Ирина Ярославна... Многое в фильме еще раз доказывает существование жизни после смерти. Еще больше укрепляется моя вера в существование Тонкого мира ...Надеюсь, что моему сыну ТАМ действительно хорошо, лучше, чем было на нашей земле...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9522

СПАСИБО ЗА ВИДЕО-ФИЛЬМ...Верю, что Тот мир существует...Жду весточек от своего сына... Надеюсь, что ТАМ у него все в порядке...
Спасибо сказали: Потехина Ирина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9534

Сегодня Михайлов день.Большой праздник на Руси. Почитают Архангела Михаила.

Молитва
Архистратигу Михаилу
К архангелу Михаилу обращаются с молитвами об исцелении. Это связано почитанием Михаила Архангела, как победителя злых духов, которые в христианстве считаются источником болезней

Молитва сия древняя, написана на паперти Чудова монастыря в Кремле - в церкви Михаила АРХИстратига. Аще который человек прочитает сию молитву - того дня не прикоснется в нему ни диавол, ни зол человек, лестью не обольстится сердце его. Это та молитва , читая которую чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендуется читать в полночь, т.е. при наступлении нового дня и в течение дня ни злые силы ,ни злоба людская не смогут причинить зло , читавшему сию молитву.

Господи Боже, Великий Царю Безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъят и мя от враг моих видимых и невидимых.
О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услышат мя, грешнаго раба своего (имя), молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.
О великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андрея юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех Святых Небесных Сил. Аминь
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Соколова Валентина, изюмова валентина николаевна, anzela kherkeladze, хоробрая Наталья владимировна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9535

Сегодня Михайлов день. Почитают Архангела Михаила.

Молитва
Архистратигу Михаилу
К архангелу Михаилу обращаются с молитвами об исцелении. Это связано почитанием Михаила Архангела, как победителя злых духов, которые в христианстве считаются источником болезней

Молитва сия древняя, написана на паперти Чудова монастыря в Кремле - в церкви Михаила АРХИстратига. Аще который человек прочитает сию молитву - того дня не прикоснется в нему ни диавол, ни зол человек, лестью не обольстится сердце его. Это та молитва , читая которую чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендуется читать в полночь, т.е. при наступлении нового дня и в течение дня ни злые силы ,ни злоба людская не смогут причинить зло , читавшему сию молитву.

Господи Боже, Великий Царю Безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъят и мя от враг моих видимых и невидимых.
О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услышат мя, грешнаго раба своего (имя), молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.
О великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андрея юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех Святых Небесных Сил. Аминь
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Телеганова Ирина Яковлевна, Ольга Субботина, изюмова валентина николаевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум