Мои дорогие и сердцу любимые мамочки ,мы с Сереженькой благодарим Вас всех за память,за поздравления,за теплое сердце и душу,низкий Вам всем поклон от нас.Мы Вас любим и всегда с Вами ,
С Земным днем рождения!!!!!! С совершенолетием мой ангелочек....Плохо без тебя...Сердце плачет и плачет... Как мы с тобой этот день ждали, а в итоге я сегодня одна...
Девочки-мамочки, вот хочу понять, как чувствуют себя убитые горем матери, потерявшие своего ребенка при дорожном движении по вине пьяного водителя, когда возлагают надежды на правосудие? Я - одна из этих матерей.Я ждала справедливого наказания для убийцы.А у нас справедливость в преступлении. совершенном в результате ДТП приравнена к колонии-поселению.Наш случай попал под гуманный закон.Суд по гибели сына завершен. Приговор оглашен вчера, 10 декабря: осужденный получил срок... 3 года колонии-поселения + 350 тыс.руб. возмещение морального вреда... ЗА ТО, ЧТО ОТНЯЛ ЖИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА. Мне легче не стало...на душе...больно и противно из-за такой цены человеческой жизни...Обидно за сына... В земные законы вообще не верю.