Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9713

Сегодня праздник, Введение Пресвятой Богородицы !
С праздником всех Вас ! Дева Мария наша заступница на этом и том свете.

www.rg.ru/2012/12/04/vvedenie-site.html

Вложение h5f3034b.jpg не найдено

Вложение h5f3034b.jpg не найдено

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #9803

Мои дорогие и сердцу любимые мамочки ,мы с Сереженькой благодарим Вас всех за память,за поздравления,за теплое сердце и душу,низкий Вам всем поклон от нас.Мы Вас любим и всегда с Вами , :kiss: :kiss: :kiss:

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #9804

С Земным днем рождения!!!!!! С совершенолетием мой ангелочек....Плохо без тебя...Сердце плачет и плачет... Как мы с тобой этот день ждали, а в итоге я сегодня одна...
Вложения:
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #9805

С днем рождения дорогая и светлая моя Манечка. Светочка я с тобой.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #9826

Скажите, плиз, вот этот дизайн и есть временный? Ну не может он оставаться в таком вот виде...Или я чего-то не понимаю. Какой-то сумбур на сайте....

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #9846

Девочки-мамочки, вот хочу понять, как чувствуют себя убитые горем матери, потерявшие своего ребенка при дорожном движении по вине пьяного водителя, когда возлагают надежды на правосудие? Я - одна из этих матерей.Я ждала справедливого наказания для убийцы.А у нас справедливость в преступлении. совершенном в результате ДТП приравнена к колонии-поселению.Наш случай попал под гуманный закон.Суд по гибели сына завершен. Приговор оглашен вчера, 10 декабря: осужденный получил срок... 3 года колонии-поселения + 350 тыс.руб. возмещение морального вреда... ЗА ТО, ЧТО ОТНЯЛ ЖИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА. Мне легче не стало...на душе...больно и противно из-за такой цены человеческой жизни...Обидно за сына... В земные законы вообще не верю.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Татьяна Рубина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум