Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9849

У нас тоже убийце моего сыночка дали 3 года химии (она ещё и на пересуд подала )много посчитала .Суд оставил без изменения .Ой у меня такая пустота.Законы у нас ужасные. Бог судья.Держись подруга........
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Марченко Настенька, татьяна СП, Татьяна Рубина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9850

Ветер из Рая,в тумане заблудший...
Сережка, не знаю, быть может, Там лучше;
Знаешь, нам очень тебя не хватает;
Безжалостный ветер вновь крик разрывает...
Короткие всполохи Тихого лета...
Сережка, ты как там?! - но вновь нет ответа...

Сережа, а знаешь,Мир стал ещё злее...
И пустыннее стали тихих парков аллеи;
И снег в том саду Без тебя быстро тает;
Сережа, нам очень Тебя не хватает...

Сережка , для нас Ты всегда жив и будешь,
Мы никогда тебя не позабудем;
В тёмные ночи иль ясные зори,
В радости, грусти, в печали и горе;
Ты с нами всегда, хотя нет тебя рядом...

Замерзает вода зимой - значит, так надо;
Но кому было нужно,чтоб ты землю покинул?
Это страшно, и чуждо -
Боль топлю в обжигающем омуте винном...

Сережа, наверное, тебе сверху виднее -
Вот и всё...
Как листва на промокших аллеях...

Твою душу и песни не сотрёт снега замять;
Ты всегда с нами вместе - Вечная память...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Киселева Людмила, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9875

Да, полгода почти сына нет рядом ...А я хожу по земле..ем, сплю, что-то пытаюсь делать на работе...И все пытаюсь понять, а что дает мне силы жить? Теперь уже понимаю...И с каждым днем все больше убеждаюсь, что силы для продолжения жизни мне придают весточки от сына. Если бы не его поддержка свыше и не помощь в этом со стороны нашей Любаши, то я бы, девочки - мамочки, просто сошла с ума...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9878

Да, полгода почти сына нет рядом ...А я хожу по земле..ем, сплю, что-то пытаюсь делать на работе...И все пытаюсь понять, а что дает мне силы жить? Теперь уже понимаю...И с каждым днем все больше убеждаюсь, что силы для продолжения жизни мне придают весточки от сына. Если бы не его поддержка свыше и не помощь в этом со стороны нашей Любаши, то я бы, девочки - мамочки, просто сошла с ума...
Спасибо сказали: татьяна СП, Виктория Х.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9880

Здравствуйте мои дорогие мамочки и папочки, дедушки и бабушки .Очень долго я не заходила на сайт.А сегодня у моего сынули день рождения, ему бы исполнилось 26 лет (погиб 21 год).Я зашла и увидела столько много поздравлений.Спасибо вам большущее.Это такая поддержка ,а самое главное ,что вы все это понимаете ,как ни кто другой.Вам не нужно объяснять ,что время не лечит ,что с каждым годом становиться ещё более тяжко .Ещё раз благодарю ВАС всех.
Вложения:

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #9881

Здравствуйте мои дорогие мамочки и папочки, дедушки и бабушки .Очень долго я не заходила на сайт.А сегодня у моего сынули день рождения, ему бы исполнилось 26 лет (погиб 21 год).Я зашла и увидела столько много поздравлений.Спасибо вам большущее.Это такая поддержка ,а самое главное ,что вы все это понимаете ,как ни кто другой.Вам не нужно объяснять ,что время не лечит ,что с каждым годом становиться ещё более тяжко .Ещё раз благодарю ВАС всех.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, татьяна СП, Киселева Людмила, Миронова Любовь Владимировна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум