Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10183

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
каждой матери.потерявшей самое дорогое ничьи советы не нужны-делайте,родная то,что желает душа вас и ваше раненное сердечко.Мне тоже говорили-не плачь-сыночку плохо.поэтому мне лучше одной,после работы,никуда не хожу,захожу на наш сайт.потом читаю то ,что ищет душа и т.д.-делаю то ,что мне подсказывет моё сердце-раненное и кровоточещее -4 года прошло.а этото Новый Год-5 ый без моего сыночка,,,,,,,Сил и терпенья вам,Надежда.а вашему сыночку светлая память.С уважением ,мама Бесика,
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10186

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Жизнь,не делиться на «было» и «стало»,она непрерывна,и этим она хороша… ?[/но это точно не про нас,у каждой свой отсчет,как это больно жить,разве можно назвать жизнью наше прибывание на земле,только вера ,что мы будем с нашими детьми даст силы не сломаться и пройти этот путь!! Желаю вам всем мои дорогие девочки ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10189

Надежда, Вам - искренние соболезнования... Сил, терпения. Хорошо, что Вы на этом сайте. Здесь доброта, поддержка, участие. Вам станет чуть легче.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Белевцева Лариса Дмитриевна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10191

Светочка , как все верно Вы написали. Для меня жизнь четко разделилась на ДО и ПОСЛЕ.И уже так как было не будет НИКОГДА, при всем "разнообразии и красоте" жизни. Эта красота сейчас не для меня. Мне тоже недавно один человек сказал"Надо радоваться жизни, каждому дню, это такое счастье жить." Да, конечно, это так, но не для матери , потерявшей своего ребенка!!! И очень жаль, что многие люди не в состоянии это понять. Это примерно, как говорить человеку, потерявшему ноги,"Ты знаешь, как хорошо бегать, прыгать, это так здорово! А наши дети уйдя вместе с собой забрали наши души. И ходим мы, живем , дышим, но что внутри каждой из нас...Поэтому я сей час особенно не люблю расхожие фразы. Например, говорят" Бог не дает того, чего человек не сможет вынести. Неправда! Еще как дает ! Об этом я тоже узнала недавно, когда побывала на кл-ще. Часто , к сожалению, встречала следующую картину: сначала сын или дочь, а следом кто-то из родителей, или оба. Сил вам всем дорогие физических и душевных.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10193

Да, я тоже очень часто хожу на кладбище, практически каждые выходные и тоже мне все говорят-нельзя так часто ходить туда, надо в церковь больше ходить. Одна соседка мне сказала -перестань тревожить ребенка, не ходи так часто на кладбище и слезы не лей. Так хотелось заорать-да откуда знать вам как Ему лучше-это мой ребенок и там его домик и я буду рядом с ним всегда.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10195

Ой..ой..ой..я тоже считаю .что нужно делать так как велит сердце.(врагу не пожелаю...-но кто не терял тот не поймёт )Это наша боль и каждый делает так как считает нужным.Я раньше любила компании .часто по гостям ходила .а теперь мне ни кто не нужен хочу быть одна вот смотрю фотографии на сайте .ставлю свечи.читаю стихи.плачу...и мне как бы легче....Мне Вас всех очень жалко...нам уже в нашей боли ни что не поможет...Держитесь милые....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, Дарченко Наталья, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум