Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10342

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Мои бесконечно дорогие родные люди, с Новым годом! Пусть он будет лучше. И дай Бог нам всем терпения и веры.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10343

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10345

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10346

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Дорогие мои дгузья,вы настоящие,родные!!!Поздравляю вас с Новым годом!Здоровья вам,благополучия,душевного успокоения,огромного терпения.Тяжелый день,тяжело жить,но надо во имя памяти наших роднулек.Пусть наши детки почаще навещают нас во снах.Всех вас обнимаю и люблю!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10347

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
ДОРОГИЕ МОИ ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ !!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ(кончно ,жаль/что познакомились мы на этом самом печальном сайте).НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ ,ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ !!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ И ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ОТ БЕСИКА,Я УВЕРЕНА ,ЕСЛИ БЫ ОН МОГ ,ОН БЫ ВАМ СКАЗАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЧТО ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ,ВСЕГД ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ.БУДьТЕ ЗДОРОВЫ ,СИЛьНЫ-НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ИЗБРАННЫЕ МАМЫ,ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ ЭТО,поймите меня правильно,хотя я не сомневаюсь.что вы поймете имено так,как надо .Да хранит вас Бог,даст нам всем сил пройдти этот самый трудный путь.Обнимаю вас ,всех ,мои родные !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10349

Дорогие мои мамочки, папы, бабушки, жены, мужья, дочери, сыновья, внучки! Все, кто потерял в своей жизни самое дорогое – жизнь своего любимого человечка! С наступающим Новым годом вас! У нас он уже, как час, наступил. С годом «ЗМЕИ»! Я очень прошу мудрую змею помочь нам выплыть из этого омута, из этой бездны слез, депрессии, отчаяния, бессилия. Ведь как-то надо доживать все, что отмеряно нам и не забывать, что рядом с нами остались, к счастью, еще родные, которые нуждаются в нашей заботе и любви - дети, родители. Всего вам и вашим родным доброго!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум