Дорогие мои дгузья,вы настоящие,родные!!!Поздравляю вас с Новым годом!Здоровья вам,благополучия,душевного успокоения,огромного терпения.Тяжелый день,тяжело жить,но надо во имя памяти наших роднулек.Пусть наши детки почаще навещают нас во снах.Всех вас обнимаю и люблю!!!!!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ !!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ(кончно ,жаль/что познакомились мы на этом самом печальном сайте).НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ ,ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ !!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ И ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ОТ БЕСИКА,Я УВЕРЕНА ,ЕСЛИ БЫ ОН МОГ ,ОН БЫ ВАМ СКАЗАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЧТО ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ,ВСЕГД ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ.БУДьТЕ ЗДОРОВЫ ,СИЛьНЫ-НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ИЗБРАННЫЕ МАМЫ,ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ ЭТО,поймите меня правильно,хотя я не сомневаюсь.что вы поймете имено так,как надо .Да хранит вас Бог,даст нам всем сил пройдти этот самый трудный путь.Обнимаю вас ,всех ,мои родные !!!
Дорогие мои мамочки, папы, бабушки, жены, мужья, дочери, сыновья, внучки! Все, кто потерял в своей жизни самое дорогое – жизнь своего любимого человечка! С наступающим Новым годом вас! У нас он уже, как час, наступил. С годом «ЗМЕИ»! Я очень прошу мудрую змею помочь нам выплыть из этого омута, из этой бездны слез, депрессии, отчаяния, бессилия. Ведь как-то надо доживать все, что отмеряно нам и не забывать, что рядом с нами остались, к счастью, еще родные, которые нуждаются в нашей заботе и любви - дети, родители. Всего вам и вашим родным доброго!