Девочки,родненькие мои, со Светлым праздником Рождества вас!!!!! Это проникновенное видео создала Оля Лим , а сегодня мне на страничку прислала Балабанова Люба. Спасибо огромное! Это послание от наших ангелов!!!
Еще один праздник впереди, который любили пожалуй все дети нашего сайта и форума - Старый Новый год...такой позитивный был он для ребят..для моего сына тоже не исключение... Давайте, девочки, вспомним этот Старый год по Новому стилю за наших детей... С наступающим вас всех когда-то веселым, а сейчас просто еще одной календарной датой, памятной нашим сыновьям и дочерям.Пусть же наши дети будут к нам с каждым днем ближе..спустятся к нам с тех небес на нашу грешную землю...и порадуют мамочек своим присутствием, взглядом, словом, улыбкой..побудут с нами хотя бы в снах...раз пока не придумали еще умные люди других способов для нашего общения с НАШИМИ ЗОЛОТЫМИ ДЕТКАМИ.Ребятам же в Том мире пусть сопутствует успех ВО ВСЕМ, ЧТО ОНИ НЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ!
Мы их любим, они нас тоже...И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА...пока бьются наши сердца... в унисон с сердечками наших ушедших в МИР ИНОЙ детьми.