Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10362

С Новым годом! Мои самые дорогие мамочки и самые наши любимые сыновья и девочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10367

Гульнара, милая,примите искренние соболезнования. Нет слов утешения, да Вы уже и сами это поняли за эти 4 месяца. Мой сыночек тоже ушел в 23 года. Господи, мальчишки,куда и зачем вы от нас уходите! Нам- то теперь как жить. Вроде попытаешься сделать шаг вперед, а потом опять летишь в яму. Никак у меня пока не получается. Еще все эти праздники, так любимые ДО, а сейчас я их просто боюсь,как пытка для меня, потом по кусочкам себя приходится собирать. Простите, Гульнара, что вот так Вас "утешила", просто что-то так тяжело. Сыночки, помогите нам, дайте хоть чуточку сил. Здоровья вам Гульнара и терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10369

• Tara
  • Tara аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 12
Дорогие мамочки!
Я поздравляю вас с наступившим новым годом!
К счастью, в моей семье не было таких потерь... Уходили те, чье время пришло - бабушки и дедушки... Но, к сожалению, смерть видела не раз... И трижды едва сама не лишилась бесценного дара - жизни.
Это страшно испытать подобное! Потерять своих близких и горячо любимых людей, я понимаю вас... Мои соболезнования наврядли принесут хоть что-то вашей истерзанной душе.
Но... Мне кажется, немного не правильно говорить - "За что ты оставил..." "Почему ушел..." и другое. Ваши малыши (сколько лет бы им не было) не хотели бы причинить вам боль, а если бы умели или знали заранее, то сделали бы все, что было в их силах!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10372

• Гульнара
  • Гульнара аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 81
Спасибо Надежда за слова утешения.Да, вы правы за эти 4 месяца я все передумала, и если в первый день моей трагедии моё сердце не остановилось от горя, а я желала этого, а теперь наступило горькое осознание всего произошедшего. А я говорила сыну "пока не женись, успеешь, сделай карьеру". А теперь я ненавижу себя за свои советы, ведь тогда хотя бы остался бы после него ребенок, его частичка. За многое себя ненавижу, какая я была самоуверенная, я должна была его беречь, целовать каждый день...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10375

Милая Гульнара.у нас говорят знал бы где упадёшь соломки подложил былбы ....если бы мы знали всё бы было по другому .нам всем очень тяжело --- но не надо себя винить...Вечная память вашему сыночку .а вам здоровья.сил и терпения .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10389

Пять месяцев прошло как ушла от меня моя радость, моё сокровищё, моя кровиночка доченька. Пять месяцев не просыхают мои глаза от слёз. Где найти сил смириться с её потерей? Понимаю, что надо взять себя в руки и продолжать жить, ведь она оставила мне частицу себя, свою доченьку, которую я должна вырастить и воспитать. Господи! Дай мне сил!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум