Гульнара, милая,примите искренние соболезнования. Нет слов утешения, да Вы уже и сами это поняли за эти 4 месяца. Мой сыночек тоже ушел в 23 года. Господи, мальчишки,куда и зачем вы от нас уходите! Нам- то теперь как жить. Вроде попытаешься сделать шаг вперед, а потом опять летишь в яму. Никак у меня пока не получается. Еще все эти праздники, так любимые ДО, а сейчас я их просто боюсь,как пытка для меня, потом по кусочкам себя приходится собирать. Простите, Гульнара, что вот так Вас "утешила", просто что-то так тяжело. Сыночки, помогите нам, дайте хоть чуточку сил. Здоровья вам Гульнара и терпения.
Дорогие мамочки!
Я поздравляю вас с наступившим новым годом!
К счастью, в моей семье не было таких потерь... Уходили те, чье время пришло - бабушки и дедушки... Но, к сожалению, смерть видела не раз... И трижды едва сама не лишилась бесценного дара - жизни.
Это страшно испытать подобное! Потерять своих близких и горячо любимых людей, я понимаю вас... Мои соболезнования наврядли принесут хоть что-то вашей истерзанной душе.
Но... Мне кажется, немного не правильно говорить - "За что ты оставил..." "Почему ушел..." и другое. Ваши малыши (сколько лет бы им не было) не хотели бы причинить вам боль, а если бы умели или знали заранее, то сделали бы все, что было в их силах!
Спасибо Надежда за слова утешения.Да, вы правы за эти 4 месяца я все передумала, и если в первый день моей трагедии моё сердце не остановилось от горя, а я желала этого, а теперь наступило горькое осознание всего произошедшего. А я говорила сыну "пока не женись, успеешь, сделай карьеру". А теперь я ненавижу себя за свои советы, ведь тогда хотя бы остался бы после него ребенок, его частичка. За многое себя ненавижу, какая я была самоуверенная, я должна была его беречь, целовать каждый день...
Милая Гульнара.у нас говорят знал бы где упадёшь соломки подложил былбы ....если бы мы знали всё бы было по другому .нам всем очень тяжело --- но не надо себя винить...Вечная память вашему сыночку .а вам здоровья.сил и терпения .
Пять месяцев прошло как ушла от меня моя радость, моё сокровищё, моя кровиночка доченька. Пять месяцев не просыхают мои глаза от слёз. Где найти сил смириться с её потерей? Понимаю, что надо взять себя в руки и продолжать жить, ведь она оставила мне частицу себя, свою доченьку, которую я должна вырастить и воспитать. Господи! Дай мне сил!