Завтра 17-е... Завтра уже 7 месяцев, как живем без нашего Сережки ...Это число стало для него каким-то знаковым...Родился 17-го (марта)...и ушел тоже ..17-го (июня). Как - будто кто-то отмерил ему именно этот отрезок его жизненного пути на нашей земле... Так мало прожил...и так много успел сделать...И так, я думаю, у многих из тех наших детей, кто сейчас ТАМ... ОНИ ТОРОПИЛИСЬ ЖИТЬ...Я теперь очень хорошо понимаю смысл этих слов.Кто-то всю жизнь, до старости, живет в раскачку, ни шатко-ни валко...А наши торопились...Мой Сережка даже отдыхать толком себе не позволял...по субботам все отдыхали, он - работал...демобилизовался из армии...через несколько дней уже вовсю работал...никогда не жил за чей-то счет, наоборот-сам помогал, выручал,покупал...И вот без нашего младшего сына - нашего помощника, опоры, позитивного человечка...живем 7 месяцев. Уже время приближается к его никогда не исполнившемуся на земле 25 - летнему юбилею...Так и будем теперь жить воспоминаниями, весточками от него из ТМ...
Если бы не этот сайт, я бы не смогла прожить это время без сына так, с теплыми воспоминаниями и без истерик и горьких слез...