Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11191

Дорогие Алла и Марина, я не думаю, что кто-то минусует стихи сознательно. Скорее всего, это происходит потому, что раньше у нас не было "пальца вниз", мы привыкли щелкать автоматически, плюсуя. А теперь приходится смотреть, может, просто промахиваются девочки? Я и сама однажды на минус попала, оценивая картинку, так неловко было потом... Мы ведь тут сидим все в слезах, все расплывается перед глазами, вот и выходит такая промашка. Пожалуйста, продолжайте выкладывать свои прекрасные стихи, они очень помогают разобраться в своих чувствах. Иногда ищешь слова - и не находишь, чтобы выразить свои мысли, а в стихах все так хорошо сказано... Девочки, милые, пожалуйста, продолжайте! Многие ведь так ждут ваших стихов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Поздышева Инна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11192

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Алла и Марина, я всегда очень благодарна вам за ваши стихи, и другим мамочкам тоже.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11194

Аллочка и Мариша, вы что??? я хоть и убрала Машин мемориал, но всегда захожу на странички и читаю ваши стихи, почти всегда выкладываю их у Маши на странице...пишите пожалуйста...вы большие умнички....всегда поддерживаете, то словом, то стихом...спасибо Вам огромное....
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, Елена Суслова, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11201

Аллочка! Родная! Это, действительно, наверное получилось у кого-нибудь нечаянно. Ваши стихи, стихи Марины и других мамочек – частичка нашей жизни здесь. Пожалуйста, не оставляйте странички моих девочек без своих стихов!! Спасибо Вам большое!
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, Елена Суслова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11205

Милые девочки, Алла и Марина.Ваши стихи помогают нам передать свое внутреннее состояние сейчас. Я, когда читаю на Сережином мемориале стихи Аллы, всегда первая мысль "Как точно передала мое сегодняшнее настроение и о чем я думаю". Марина, ваши стихи мне тоже нравятся. Я в группе ПАМЯТИ сына даже ссылки делаю, что это именно ваши стихи.В мемориале Хороброго Сергея продолжайте, пожалуйста, их писать...и СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо сказали: ОльгаН, Елена Суслова, Соколова Валентина, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), фиалка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11207

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Алла, Марина, я как и многие поддержу вас. Мне очень нравятся ваши стихи и я всегда их "плюсую". По-моему, свой первый отзыв на этом сайте я оставила на стихотворение Аллы. Пишите на страничке Андрея стихи, пожалуйста.
Спасибо сказали: ОльгаН, Елена Суслова, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум