Дорогие мамочки! Всем спасибо за поздравление с Татьяниным Днем! Мне лично было приятно получить поздравление от Вас, родных мне по духу людей .Ведь теперь наши дети вместе, вместе и мы с вами , вместе переживаем горе и вместе радуемся своими истерзанными сердцами.Пусть вам на жизненном пути встречаются только доюбрые и отзывчивые люди, пусть благополучие и счастье приходит в ваши дома.Пусть хранит и юлагословит вас Господь!
Алла Шелег написала:
Здравствуйте, мои дорогие.Я хочу извиниться перед теми, чьи чувства я задела стихами, которые выкладываю на страничках мемориалов.В последнее время стихи стали минусовать.Причем не на одной странице.Я понимаю, что Вы все верите в жизнь детей, родных и близких.Может быть стихи иногда грустные и мрачные, но это мое состояние.Прошу прощение у всех, простите ,что забирала Вашу надежду и веру.Я никого не хотела обидеть и оскорбить.Больше я стихи выкладывать не буду.Я ни на кого обиды не держу.Свечи ставила и буду ставить,потому что уже всех знаю и люблю как родных.Для меня все мемориалы близки моему сердцу,и просто хотелось поддержать Вас.Но наверно выбрала не тот путь.Простите еще раз.
Дорогие наши Алла и Марина я тоже хочу написать вам от себя. Когда случилось с нами наше горе: от нас ушла покорять небеса наша дочка Настенька,я чувствовала себя какой-то мумией еле ходяшей, еле дышащей, никому не нужной, той, которую никто не понимает. К этому меня испугал тот факт, что все, потерялась моя связь с моей Настенькой.. Я села за компьютер набрала "матери потерявшие дочерей" и попала на этот наш сайт. Стала читать сначала эту тему, потом попала на тему "стихи..", потом стала заходить в мемориалы наших детей. И когда я стала читать написанные стихи, я поняла, вот те слова, которые я хочу сказать своему ребенку. Я стала выкладывать на Настенькину страницу "в контакте" те стихи, которые именно в ту минуту выражали мое состояние. И так продолжилась моя связь с моей Настенькой.. Теперь я выставляю ей то песни, то стихи, то ,что в тот момент хочет мое сердце. Мне это оказалось спасательным кругом . Большое спасибо ВАМ и ВСЕМ кто пишет стихи на нашем сайте. Спасибо, что даете возможность донести наши мысли, наши чувства нашим деткам..
Твои глаза...я помню их,
Я помню голос и улыбку,
Твой юмор , песни и стихи,
И руки те, и ту походку.
Ты больше жизни, больше неба,
Ты дорог мне как белый мир,
И не найти мне человека,
Который был бы так любим!!!!
Люблю всем сердцем, ты же знаешь,
Я верю, помнишь ты меня,
И ты приходишь, обнимаешь,
Но я не чувствую тебя.