Где вы теперь наши милые, светлые наши?
Бог забирает к себе вас как лучших людей.
Как же нам горько без вас. Горько и страшно —
Вам теперь с неба, наверное, это видней
Разные судьбы, нелепые, разные смерти,
Только в одном вы друг с другом, наверно, сошлись:
Вы теперь - те, кто не с нами. Нет вас на свете,
Вы не прожили с нами счастливую жизнь…
Верни его мне Господи! Верни!
Я до сих пор живу в воспоминаньях.
Да за какие ж наказал грехи?
За что во мраке вечные скитанья?
Днём улыбаюсь, вроде бы жива.
В работе растворяясь и заботах.
А ночью... зажимает боль - тоска.
В ад настежь открываются ворота.
Боюсь я наступления темноты.
Приходят с ней печаль и боль острее.
Кошмарные безумьем давят сны.
От ужасов всё тело леденеет.
Навязчивым кино, за ночью ночь,
Воспоминанья преподносит память.
И кажется уже не превозмочь,
Той силы, что так больно ранит.
Совсем не лечит время - это бред.
Идут года, но ещё хуже стало.
На моё счастье наложен был запрет?
Без него жизнь невыносимой стала...
Да как же, Господи, мне жить?
Душа от одиночества устала…
Добрый вечер дорогие мои! Спасибо вам всем огромное за внимание к моей доченьке! За подарки,открытки,стихи! Вы,как никто другой,понимаете как трудно в такие дни!Я чувствую вашу поддержку,ваше тепло и сочуствие! Я чувствую это за тысячу километров,которые разделяют нас! спасибо,милые мамочки! Сил вам всем и терпения! Добра и тепла от всех кто рядом! Пусть детки почаще приходят во сне,пусть говорят,говорят на контактах,дарят нам НАДЕЖДУ! ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
Добрый вечер дорогие мои! Спасибо вам всем огромное за внимание к моей доченьке! За подарки,открытки,стихи! Вы,как никто другой,понимаете как трудно в такие дни!Я чувствую вашу поддержку,ваше тепло и сочуствие! Я чувствую это за тысячу километров,которые разделяют нас! спасибо,милые мамочки! Сил вам всем и терпения! Добра и тепла от всех кто рядом! Пусть детки почаще приходят во сне,пусть говорят,говорят на контактах,дарят нам НАДЕЖДУ! ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
А я хочу спасибо сказать создателям сайта! после стольких своих мытарств в поисках ответа ...понимания человеческого я вышла на этот сайт . спасибо вам , дорогие , и поклон низкий от раненых мамочек ..от всех потерявших своих близких! в отличии от некоторых сайтов , куда я пыталась донести , что ЖИВЫ близкие, что нет смерти ,здесь свободное общение . никто никому не читает нравоучений и не навязывают мнения , на этом сайте спокойно ...все ушедшие детки стали родными... .в общем -СПАСИБО!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!
Добрый вечер,девочки.Спасибо за всё !сейчас болею,уже 5 день-грипп.дома сижу,читаю ваши сообщения.рада за мам, спасибо Любе,что помогает нам,дай ей Бог сил !!!Спасибо всем ,кто слышет и доносит до нас весточки,от детишек.Спасибо родные за тёплые слова моему сыночку,за свечи,за подарки-за всё !!!Дай нам ,Боженька сил и веры !!!мама Бесика