Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11584

Вот именно-"когда придет время...". Сейчас-то они живут здесь,живут,и сомневаюсь я,что живут с раскаянием,тем более не думают,что будет потом и будет ли этот божий суд. А нам-то здесь и сейчас как жить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Васильева Марина Валентиновна, татьяна СП, Любовь, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11585

Простится с ребенком при жизни своей - нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей - нет боли больней. Тревожного сна,как свидания ждать - нет страха страшней. И стынет душою несчастная мать, и холодно ей... А мысли о том,что помочь не смогла сынку своему, летают в душе, как седая зола в остывшем дому...
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11586

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки , милые мои,а я думала , что только у нас (
в КЗ) так....нет справедливости..

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11600

• ОЛЬГА
  • ОЛЬГА аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 239
Девочки дорогие! возмездие все равно неизбежно!Мой сыночек Юра был тележурналистом и тележурналистом неугодным многим "сильным" мира сего. и толи в назидание, толи с целью " знай свое место" 07.07.07 мой сын погибает в автокатастрофе совершенно на ровной дороги,причем только он а водитель совершенно здоров и здравствует по сей день!тело мне выдали после того как я написала наториальное заявление что я не буду прибегать к помощи полиции и прошу не вскрывать моего сына потому что он погиб в результате ДТП( т.е я сама подписала что я претензий ни к кому не имею),когда мне натариус сказал что ему не нравится формулировка этого заявления,которое мне выслали по факсу я сказала (и вы все меня понимаете) что я подпишу и богу и всем силам только чтобы моего сына отдали мне и разрешили его похоронить на его родине а ни где нибудь. Ну я ни об этом. Прошло 3 года . и однажды раздается телефонный звонок...... меня спрашивают вы наверное мама Юрия я говорю "ДА" А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ. на том конце трубки какое то замешательство и мне показалось всхлипывание..... я спрашиваю "кто вы и что хотели"(сама думаю может кто то не знает что мой сынок погиб) он говорит я человек который был инициатором гонений на вашего сына(это его слова) я спрашиваю " у вас что то случилось? или замучила совесть " он говорит "да" простите меня
пожалуйста- я была в шоке!!! я говорю " вы имеете совесть просить прощения у матери??? и как вы думаете - я прощу вас? он зарыдал и говорит- мне очень плохо!!!! я сказала- а как вы думаете мне, матери легко,а его сыночку которому было 1.2 мес,а его жене,которая в 24 года осталась вдовой как,... я не имею права вас прощать! я о чем девочки хочу сказать!ОНИ ДОЛЖНЫ МУЧАТСЯ КО КОНЦА ИХ ЖИЗНИ И СОВЕСТЬ ПО ЛЮБОМУ ИХ БУДЕТ МУЧИТЬ А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ,ТО ВСЕВЫШНИЙ НИ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА И В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ И МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЛЯ НИХ ДЕНЬ НАКАЖЕТ ИХ И они в этот момент вспомнят наших детей ! Я верю этому
Спасибо сказали: Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Оксана у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11601

"Блажен,кто верует". Не в обиду. Не наказывает бог никого. У нас в деревне живет такой отморозок,просто кошмар, и ведь живет, и уже несколько раз брали его на преступлениях,так нет же - запугивали потерпевших,давали взятки кому нужно, и он до сих пор на свободе,хотя как говорится-тюрьма по нему давно плачет. Вот как-то так.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11608

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
vasilek-761@mail.ru пишет:
Девочки дорогие! возмездие все равно неизбежно!Мой сыночек Юра был тележурналистом и тележурналистом неугодным многим "сильным" мира сего. и толи в назидание, толи с целью " знай свое место" 07.07.07 мой сын погибает в автокатастрофе совершенно на ровной дороги,причем только он а водитель совершенно здоров и здравствует по сей день!тело мне выдали после того как я написала наториальное заявление что я не буду прибегать к помощи полиции и прошу не вскрывать моего сына потому что он погиб в результате ДТП( т.е я сама подписала что я претензий ни к кому не имею),когда мне натариус сказал что ему не нравится формулировка этого заявления,которое мне выслали по факсу я сказала (и вы все меня понимаете) что я подпишу и богу и всем силам только чтобы моего сына отдали мне и разрешили его похоронить на его родине а ни где нибудь. Ну я ни об этом. Прошло 3 года . и однажды раздается телефонный звонок...... меня спрашивают вы наверное мама Юрия я говорю "ДА" А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ. на том конце трубки какое то замешательство и мне показалось всхлипывание..... я спрашиваю "кто вы и что хотели"(сама думаю может кто то не знает что мой сынок погиб) он говорит я человек который был инициатором гонений на вашего сына(это его слова) я спрашиваю " у вас что то случилось? или замучила совесть " он говорит "да" простите меня
пожалуйста- я была в шоке!!! я говорю " вы имеете совесть просить прощения у матери??? и как вы думаете - я прощу вас? он зарыдал и говорит- мне очень плохо!!!! я сказала- а как вы думаете мне, матери легко,а его сыночку которому было 1.2 мес,а его жене,которая в 24 года осталась вдовой как,... я не имею права вас прощать! я о чем девочки хочу сказать!ОНИ ДОЛЖНЫ МУЧАТСЯ КО КОНЦА ИХ ЖИЗНИ И СОВЕСТЬ ПО ЛЮБОМУ ИХ БУДЕТ МУЧИТЬ А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ,ТО ВСЕВЫШНИЙ НИ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА И В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ И МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЛЯ НИХ ДЕНЬ НАКАЖЕТ ИХ И они в этот момент вспомнят наших детей ! Я верю этому

если Вы из Казахстана..то я вас очень даже пойму......к сожалению...
Работает на Kunena форум