Каждое слово обо мне. И виню себя,порой ненавижу,и недодала,и не долюбила. И стыдно и больно,что живу вместо сына,что уберечь не смогла. И такая же пустота внутри и живу только прошлым. Никаких эмоций. Разве это жизнь? Так,проживание...
А мир не вздрогнул,не перевернулся, он не заметил твоего ухода. Все также снег кружится, дождик льется, цветут цветы и падает листва, но не для нас. Наш дождик - это слезы, наш снег - замерзшая душа... Наш смех остался за порогом той двери,что закрылась навсегда... Да,мир не вздрогнул.Да,не изменился. Он просто опустел,оставшись без тебя...
Зачем он их забирает, а потом даёт руку помощи, зачемНаталия пишет:
Я не знаю, для чего Господь посылает матерям такие тяжелые испытания... это только ему понятно, нам промысел Бога не ведом... Бог не попускает нам испытаний выше, чем мы сможем понести, хотя когда горе только присходит, кажется нет таких сил, способных вынести все это...И действительно - это не в человеческих силах, только невидимой нам рукой Господь и Богородица поддерживают нас различными путями, только с их помощью можно как-то это преодолевать.. И мне дальше жить и как-то худо бедно справляться с этим невыносимым горем помогает ВЕРА...в Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА и Богородицу Марию... Именно в ней можно найти утешение и узнать много о жизни после смерти - в то, что наши дети живы и с Богом, я не сомневаюсь... просто они родились в новый мир, нам еще не открытый и невидимый...
Прочитала книгу Юлии Вознесенской "Утоли моя печали" - над каждым рассказом плакала, особенно когда про неизлечимо больных детей... И там есть такой рассказ - диалог между мужчиной, потерявшем жену и его хорошем знакомым монахом. Мужчина говорит монаху - Не справедлив твой Бог!!!! На что монах говорит - Да не справедлив...Мужчина удивляется - как монах может так говорить... А монах продолжает: "Господь не справелив, он МИЛОСЕРДЕН...и милосердие его выше всякой справедливости..."
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ РОЛИК !!Меня он тронул до глубины души...так оно и бывает в жизни.. надо жить настоящим...СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ...www.youtube.com/embed/hMUcfHkn1DY?feature=player_embedded девочки,добрый вечер,это мне прислала одна из моих подруг,посмотрите,понравится может.