Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11616

"Люди" которые не дали моей Оленьке не одного шанса тоже живут и здравствуют((
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11618

Девочки хочу кое-что перенести с другого форума где писала когда все случилось
там я рассказывала все психологу. Так ушла моя девочка((

Дело в том что понимать,что я могла что-то изменить и не изменила это очень тяжело.Хотя в тот день все должно было быть иначе,ребенок болел ,но уже не было температуры,я позвонила врачу и он сказал что придет к нам на следующий день посмотрит и принесет ей лекарство для небулайзера.Сказал что с ней надо побольше гулять,но я дотянула до самого вечера думала муж пойдет с ними гулять.Короче поругались мы с ним он забрал старшую и пошел на улицу,\оленька спала.Когда она проснулась я решила что все таки вынесу её на улицу,погода хорошая да и светло все время.Пока гуляла,позвонила подруга сказала приходи в гости,а то сидишь полгода безвылазно.Решила сходить вместе с маленькой,вот только бутылочка и питание было дома.И тут навстречу выходит муж со старшей и говорит иди проветрись я с ними посижу сам.Договорились что он будет мне звонить.Нет дальше пока не могу.
А дальше начинается самое страшное,звонит сын и говорит ,что Олю забрала скорая и она не дышит.Я вызвала такси поехала в больницу,ребенок был в реанимации,муж сидел там,мне кажется я тогда уже поняла что это конец.Меня выгнали оттуда,я пыталась звонить нашему врачу но телефон был все время занят.Вы понимаете моему ребенку никто не дал шанса выжить,начиная со скорой помоши кончая нашей больницей.Но все это я смогла понять только спустя время,когда смогла сложить все воедино.Сейчас написала жалобу в министерство,понимаю что никто ничего не сделает,но и сидеть молча не могу.

Вот может я не права и вы меня поправите,зачем на вызов к ребенку с остановкой дыхания едет фельдшерская бригада без единого средства для реанимации,потом вместо того чтобы реанимировать на месте они хватают ребенка и везут в машине которая тоже никак не укомплетована в реанимацию в которой нет врача?Муж при этом бежит следом за машиной,благо больница не очень далеко и догоняет их в приемном покое где их никто не ждет и ни очем не догадывается,фельдшер при этом стоит и ждет лифт чтобы не бежать с ребенком на второй этаж.Врача вызывают из дома и он является через и20 минут,зачем люди не понимаю.В реанимации нет ничего чтобы подходило такому маленькому ребенку,они чисто делают ей массаж сердца и все.Через час приходит так называемый дежурный врач по больнице и они канстатируют смерть.
Вот я хочу понять зачем такие больницы.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11620

И больницы зачем такие,и главное, зачем такие врачи.Для меня это очень болезненная тема,мы все это пережили недавно.Это ужас. Если попадаешь срочно по скорой в обычную больницу,то остается только богу молиться.Правда нам и это не помогло. Необходимого оборудования в палатах нет,препаратов соответственно тоже. Квалификация врачей очень многих не соответствует. Хорошие доктора находятся в иных клиниках.Одним словом писать можно очень много... Но главное невозможно доказать их вину. А учитывая то, что сейчас в МЕД поступают за деньги,и также учатся,то что нас ожидает в будущем. Нас-то ладно,жалко детей и внуков.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11621

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Девочки милые,а вот моё горе случилось в Турции,Сашенька в воде пробыл минуты 2-3,а рядом с бассейном не было даже спасателей,суета,все отдыхающие пытались чем то помочь,кричали и звали врача,пришел "медик" со столовой ложкой,поднес к ротику что бы увидеть запотеет или нет(((вот такая первая помощь в отелле 5 звезд(((а потом турецкая больница,мне все кажется были бы мы в России наши врачи бы спасли,а там даже по русски никто не говорил.На сайте того отеля мне писали потом люди ,что на следующий день у бассейнов посадили спасателей. А недавно в Самаре случилось два несчастных случая - один ребенок упал с 4 этажа и насмерть,а другой выпал с 6 этажа и он жив,так небольшие ушибы и сотресенье...вот и думаю,если уж и правда сужденно уйти то ..(((( пьяный водитель ,неграмотный врач...это случится((

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11622

Помню этот день как сейчас. я металась по коридору пыталась дозвониться до врача ни никого не было только медсестры бегали по палате и кричали что уних нет таких маленьких трубочек для интубации.
А потом минут через двадцать через весь длинющий коридор идет нечто в белом халате(килограмм 130 в нем точно было) и так не спеша типа гуляет.
Нет уже этого спасителя на этом свете умер в конце декабря лежал в этой реанимации.
Может и не права я но надеюсь ему помогали также как и он моей доченьке.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 дн. назад #11627

Дорогие мои подруги! Сегодня закрываю мемориал своей доченьки Тушевой Оли и ухожу с сайта. Нет слов такой глубины, чтобы выразить Вам своё признание и любовь к Вам! Спасибо за поддержку, память , нужные слова! Именно сегодня я решила переступить порог своего горя, по- другому отнестись к нему, потому что я знаю, что доченька моя жива, и живёт она в другом мире и в МОЁМ СЕРДЦЕ! Скоро семь лет, как Оленьки нет, я воспитываю её дочурок, своих внучек. Эти девочки- счастье, котороё оставила мне дочь! Внучкам я посвящаю свою оставшуюся жизнь! С благодарностью!
Работает на Kunena форум