Да, девочки, хоть эта ГОРА с места сдвинулась.А Сережа действительно поддерживает. я это не только чувствую, я точно знаю. Он же мне через Любу еще в весточке месяца 3 назад высказал свое мнение по поводу случившегося. Я сейчас скопирую его весточку...
Вот она
![:( :(](/media/kunena/emoticons/sad.png)
очень личное уберу только)..."от 10.11.2012 г.
привет,мамуля и папуля!вы как меня нашли?мне никто ничего не передавал,я в центре был,нет еще не вышел,но собираюсь выходить,бабуля меня нашла(???)...а ты давай не плач, все же хорошо у нас здесь,да есть такая тема,что ты далеко,только мама я буду тебя навещать,телефон мой не отдавай никому.А насчет Сереги (ПРО УБИЙЦУ ЭТО)скажу так,он хороший парень,хоть и дурак,меня угробил и себя угробил,ты не думай что я сержусь на него,просто дурак он вот и все.Суд будет,правда не могу посмотреть чем закончится,я еще не могу смотреть такие вещи... Мам,главное не думай,что мне было больно,мне не больно было,я как уснул и проснулся здесь.Вот такие дела.Я не хочу никого наказывать,меня не вернешь и я сам больше туда к вам не хочу.Здесь хорошо мама.".....ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНЫЙ СЫНОК, девочки...