Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11566

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Надежда М пишет:
Сесть пьяным за руль,сбить насмерть человека и всего не полных три года поселения(хоть бы еще досрочно не выпустили).Как же дешево у нас жизнь оценивается. За кражи дают больше, чем за убийства.И так во всем. Если врачи по халатности или незнанию убивают,тут вообще ничего не докажешь.Следователи сами признаются,что против врачей все дела рассыпаются.Это я уже о своем.
Главное Наташа,что все у вас закончилось. А Сережа молодец,как тебя поддерживает.

:( Надя , убившим твоего мальчика неужели с рук сошло??????
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11567

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Надежда М пишет:
Сесть пьяным за руль,сбить насмерть человека и всего не полных три года поселения(хоть бы еще досрочно не выпустили).Как же дешево у нас жизнь оценивается. За кражи дают больше, чем за убийства.И так во всем. Если врачи по халатности или незнанию убивают,тут вообще ничего не докажешь.Следователи сами признаются,что против врачей все дела рассыпаются.Это я уже о своем.
Главное Наташа,что все у вас закончилось. А Сережа молодец,как тебя поддерживает.

:( Надя ," врачам" УБИЙЦАМ неужели ничего не было????? они что и дальше продолжают "лечить"??????????????

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11568

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Нет слов на наше правосудие...мне это всё ещё предстоит испытать,тоже не знаю чем всё закончится,хотя уже одно известно,что одного даже судить не будут за сотрудничество с органами.Зато когда это касается "известных" людей,то там совсем другие мерки .Да что там говорить,когда за хищение госимущества больший срок дают...и ничего мы с этим поделать не можем . И никто не думает о нашем горе,и никакой моральный ущерб не сможет возместить потери наших детей.И никто не думает о том,что когда они выйдут могут опять пострадать невинные чьи-то дети...Наташа,нам только остаётся учится общаться с нашими мальчиками и радоваться каждой весточке от них,и ждать встречи...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11569

Да, девочки, хоть эта ГОРА с места сдвинулась.А Сережа действительно поддерживает. я это не только чувствую, я точно знаю. Он же мне через Любу еще в весточке месяца 3 назад высказал свое мнение по поводу случившегося. Я сейчас скопирую его весточку...
Вот она:(очень личное уберу только)..."от 10.11.2012 г.
привет,мамуля и папуля!вы как меня нашли?мне никто ничего не передавал,я в центре был,нет еще не вышел,но собираюсь выходить,бабуля меня нашла(???)...а ты давай не плач, все же хорошо у нас здесь,да есть такая тема,что ты далеко,только мама я буду тебя навещать,телефон мой не отдавай никому.А насчет Сереги (ПРО УБИЙЦУ ЭТО)скажу так,он хороший парень,хоть и дурак,меня угробил и себя угробил,ты не думай что я сержусь на него,просто дурак он вот и все.Суд будет,правда не могу посмотреть чем закончится,я еще не могу смотреть такие вещи... Мам,главное не думай,что мне было больно,мне не больно было,я как уснул и проснулся здесь.Вот такие дела.Я не хочу никого наказывать,меня не вернешь и я сам больше туда к вам не хочу.Здесь хорошо мама.".....ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНЫЙ СЫНОК, девочки...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11570

Рита,идет расследование. Уже меняется третий следователь.Все с таким скрипом,еле-еле.Вдруг теряются анализы крови и т.д. Первый следователь еще в мае нам сказал сразу,что явно врачебная ошибка,но возбудить уголовное дело,да еще его выиграть,это очень сложно. Ну может один процент из ста. Сказал дословно: все наши дела,касаемые врачей, рассыпались. Все экспертизы проводят так же врачи,поэтому на объективность рассчитывать не приходится.А вообще у нас в стране в отношении врачей хоть одно уголовное дело было выиграно? Ну может за редким исключением.А сколько народа они угробили.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна, Елена у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 дн. назад #11571

Margarita пишет:
девочки . думаете спать будут спокойно убийцы???? сомневаюсь....это на всю жизнь....

РИТА, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА ЭТО НАДЕЮСЬ....чтоб ОН вздрагивал от каждого шороха всю свою запачканную чужой смертью жизнь... Я, как это по Библии, "любить врага своего" не собираюсь....Я в магазин, где мать, родившая этого убийцу, работает, не захожу уже более 7 месяцев....Видеть ее не могу...Он пьяный за рулем ...сидит баранку держит, а она с ним поговорила и спать пошла ... вот так...даже не пыталась остановить его, когда мотор завелся у машины, и выехал сынок от дома КУРОЛЕСИТЬ по селу ПЬЯНЫЙ... Мне еще Сережа не раз говорил "Сел пьяный за руль - и ты уже преступник!"... Была суббота...выходной день...Мой то сын пиво пить пошел пешком (водитель 1 кл. сам был, и машина была своя хорошая)...а этот Перец...на него машиной своей гнилой ...да в угаре пьяном...Еще и группу себе инвалидности выходил...и дали ведь наши доблестные врачи...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, татьяна СП, Окопная Анна Борисовна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум