Здравствуйте, дорогие мамы! Здравствуйте все!
После колебаний я решила все-таки покинуть сайт.
В поисках хоть какого-то утешения, объяснения, примирения, ответа на вопрос как смириться, как научиться жить дальше без моих любимых доченьки и внучечки, случайно узнала про этот сайт.
Нашла здесь поддержку, сочувствие от женщин, кто сам потерял своего ребенка, а также родителей, мужа или друга. Узнала огромное количество матерей, лишившихся самое ценное, что есть у матери, женщины – своего ребенка.
Настало время уйти с сайта. Вместе с моими девочками. Моя боль никуда не ушла и я не уверена, что мне станет легче от моего решения. Но, я чувствую, что должна это сделать. Спасибо всем, кто был со мной рядом и поддерживал меня все эти тринадцать месяцев. Спасибо всем за память, подарки, открытки, стихи моим девочкам. Помню и буду помнить всех наших любимых деток, ушедших в Мир иной. А также тех, кто был кому-то мамой, мужем, другом. Желаю всем вам сил выжить в этом горе. Пусть исполняются ваши упорные попытки, огромные желания услышать, увидеть, связаться с вашими детками. Всегда радовалась за вас, когда читала ваши сообщения. Огромное мое уважение Любаше. Не смотря на свое состояние, свое горе находит силы, чтобы каждого порадовать сообщениями от ваших деток, поддержать.
Здоровья всем, душевного покоя, сил, терпения жить дальше.