Анжелочка, я уж на всякий случай себя проверила сейчас. Но у меня мемориал Вашего сына в мои избранных помещен, как и много других. Так что забыть не должна, ставлю одновременно, когда и своему сыну.
Анджела, я тоже у себя проверила на всякий случай. Мемориал Бесика на месте. Ставлю свечи всем ребятам как и своему. Может это технический сбой. Иногда так бывает. Свечи ставишь, а они исчезают. Приходится по несколько раз заново ставить. Я. Володе задавала такой вопрос. Вроде все исправилось. Ставятся с первого раза
Анжела,скорей всего случайно так получается, не думаю, что специально, тем более человек у вас в друзьях. Я вначале вообще не знала, что свечки можно зажигать. Сама мемориал не создавала, потому что не могу ( психологически),а про свечки недавно только узнала. Не сразу получилось зайти, зашла, увидела, что можно зажечь свечу, зажгла, конечно, солнышку. Девочки, не зажигаю только лишь по незнанию, а деточек всех наших люблю. Пусть у них все будет хорошо.
девочки.мои родные,просто как то больно,у неё сыночек,которого я никогда не смогу оставить ,чтоб не зажечь ему свечу-иногда с ним говорю-Ну ,привет ,родной,сейчас зажгём тебе,свечку-чтоб было тебе хорошо и светло там где ты сейчас,,,каждый день-это уже не случаиность-если не хочет.может удалить меня и моего сыночка из числа своих друзей,я не обижусь-всем мил не будешь.называть не буду.У меня тоже бывает ,что случаино кого то пропускаю,но не из моих друзей-я зажигаю,начиная с первого мемориала.а если кого то пропускаю,не из моих друзей,но у меня очень много любимых детишек ,которых нет в списках моих друзей и знаю у кого они в друзьях .захожу ,нахожу,да ,ладно,насильно мил не будешь....лишь бы нашим деткам было бы Там хорошо и светло.Простите ,девочки,,,