Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12405

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Я хочу сказать всем Вам, мои дорогие друзья и подруги,огромное спасибо,за Вашу поддержку,душевность,теплоту сердец.Вчера был очень тяжелый день для меня. Простите, не смогла даже ставить свечи, весь вень со слезами на глазах.Но увидев, как много у меня друзей,как много тех, кто не остался равнодушен,я сегодня плачу от счастья,что я волею судьбы попала на этот сайт, где есть такие замечательные люди.Огромное всем спасибо за подарки и свечи для моей доченьки. Спасибо за теплые слова поддержки.Я желаю мира и добра Вам и Вашим семьям.Пусть Господь наградит всех за дущевную теплоту и отзывчивость.С Вашей поддержкой хочется жить дальше.
А для Вас всех я хочу посвятить это стихотворение.Автора я не знаю, но это все про Вас ,мои милые.

Я верую в добрых людей.

Как время мелькает, свой бег торопя.
И вот в череде моих дней
Открыла, как истину, я для себя:
Я верую в добрых людей!

Родных моих, близких безмерно люблю. -
Как много их в жизни моей.
Любовь эту в сердце навек сохраню:
Я верую в добрых людей.

И я одолею любую беду
При помощи верных друзей.
И с ними уверенно дальше иду. -
Я верую в добрых людей.

Порой разобраться никак не могу
Средь множества модных идей.
Но этот девиз я в душе берегу:
<Я верую в добрых людей>.

Священную заповедь я передам
И детям, и детям детей.
Скажу: <Вот наследство надёжное вам:
Вы веруйте в добрых людей>.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Татьяна, Васильева Марина Валентиновна, пушкина виктория александровна у этого пользователя есть и 32 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12414

Не могу без ВАС ВСЕХ...как будто руки с ногами вырвали...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12415

Светланочка,очень приятно видеть тебя снова в нашей семье. Вернее тебя вместе с Машенькой.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12416

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Не могу без ВАС ВСЕХ...как будто руки с ногами вырвали... Светлана , kartiny.ucoz.ru/_ph/183/2/455841143.gif
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Любовь, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12417

Моему сыночку сегодня исполнилось бы 16...Приходили ребята и девчата.Как тяжело осозновать,что моего ребенка уже не будет среди них...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12419

Ирочка, тяжелый день у Вас сегодня, такой симпатичный мальчик, с земным днем рождения его.Вы молодец ребят приглашаете, а я не смогу наверное. Сегодня увидела одноклассников сына, не видела с лета их-они так выросли, повзрослели, у них сейчас время такое, что растут каждый месяц,как грибочки.Убежала, не смогла даже поздороваться ...(((
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум