Здравствуйте дорогие ! Давно не заходила на сайт.Спасибо большое за память моего сынули.За ваши подарки и конечно стихи .которые не могу читать без слёз.Они на столько точно описывают то ,что происходит со мной .Завтра 22 ФЕВРАЛЯ будет уже 5 лет.ГОСПОДИ!!!Я не могу понять много или мало прошло время?Душа также болит,как и 5 лет назад.Только ещё больнее ощущаешь отсутствие сынули.С каждым годом становится всё тяжелее нести этот страшный груз.Спасибо вам мои дорогие за ваше понимание .Вы как ни кто другой знаете ,что творится в наших сердцах и душах.
Добрый вечер всем! Дорогие мои друзья, подруги,спасибо вам За поддержку,за ваши добрые сердца.Сегодня очень тяжелый день для меня. 8месяцев как нет со мной моего сыночка.Я потеряла свою кровиночку,свою надежду,опору.,радость и счастье ушли из дома.Так тяжело,дышать нечем.А тут еще 2 дня интернет не работал.Сейчас зашла на сайт-столько свечей,стихи,подарки моему мальчику.Низкий вам материнский поклон.Храни вас Господь,моиродные.Спасибо и от Игорька.
Спасибо, мои подруги, что обратно приняли.. пока была вне сайта, заново пережила первые дни трагедии,даже сложила что то подобие стиха...это мое состояние души в первые дни...думаю оно знакомо не только мне, но и вам..
Посвящаю своей дочери...
Не уходи!!! кричала, Не бросай!!!
Побудь со мной хотя б еще часок!
Открой глаза, прошу,и оживи
В глазах твоих потухший огонек...
Нет, Нет... Прошу не забирай..
О, Господи!!! Пости меня! Прости!
Родная доченька, Машуленька моя,
Ты пальчиком хотя б пошевели...
Как жить я буду? Как я без тебя???
Как может мать ребенка потерять???
Как мне понять, что больше никогда
Я не смогу к себе тебя прижать?
О,Боже мой!!! Кто ж дико так кричит?
Не уж то это я? Да точно. Так и есть.
О, милый мой, зачем же, ну зачем,
Принес ты мне чернее ночи весть?..
Тебя в наш дом невестой принесли
В красивом, белоснежном одеванье,
И мы поверить в горе не могли...
И улетало в ночь мое сознание...
Моя красавица, невестушка моя!!!
Куда собралась ты? В неведомые дали???
Как отпустить тебя смогу, скажи?
Не уходи! Тебя туда не звали...
Открой глаза и посмотри вокруг..
Все плачут..Отпустить тебя не в силах
И, в окружении твоих подруг
Стою я над пустой еще могилой..
Не накрывай её!!! Не накрывай..
Дай наглядеться на мою красу..
Как здесь я буду на пустой земле?
Даже дышать я больше не могу...
Прощайся с ней, прощайся навсегда-
Вдруг слышу чей то голос в темноте..
Зачем прощаться? Я ведь с ней ушла.
И ничего уже не нужно мне...
Спасибо, мои подруги, что обратно приняли.. пока была вне сайта, заново пережила первые дни трагедии,даже сложила что то подобие стиха...это мое состояние души в первые дни...думаю оно знакомо не только мне, но и вам..
Светлана, царствие небесное вашей красатулечке доченьке! Господи, как вы описали состояние матери...не смогла с первого раза дочитать стихотворение до конца, слезы душат... Пусть они там будут счастливы наши кровиночки! У нас Лешка в тот прощальный день был тоже необыкновенно красив.....нелепо все ,страшно и жестоко..