кто не ставил свечи моему сыну ,тот прекрасно знает,и никогда не поставил свечу после того, как я написала и я прошу прощения.у всех мам ,что написала,мне так плохо в эти дни ,,,и одиноико,что кто хочет поставит -ставьте,кто не хочет -пусть не ставит.в жизни не просила ничего .а сейчас тем более...............................
Господи...как мне надоели, любопытствующие, вездесующие свой нос... Тема называется "для потерявших детей"... распрашивать не о чем и не надо, здесь каждая оставаяет свою боль, и адресованы все сообщения для подобных матерей...конечно своя рубашка ближе, так о какой памяти идет речь??? у нас одна рубашка на всех, разделения как в обычной жизни на своих и чужих детей нет, а знаете почему? потому что они там...они все вместе...я возможно прочитала неправильно,но когда мозги набекрень и в голове только погибший ребенок, так и прочитать можно неоднозначно, но я так же ни кого не задела и тем более извинилась...здесь много любопытствующих, но редко кто что либо коментирует..
Девочки, я тоже ухожу с сайта...Всех люблю, найду на страничках..Ваши родные и близкие остались у меня в сердце...Светочка и Володя, спасибо Вам за этот сайт и за то тепло, которое вы тут создаете...До встречи....
Дорогие, ставшие уже родными мне, люди, писать на страничке каждого не могу, но хочу, чтобы знали все, кто у меня в избранных (из созданных мемориалов), всех поминали в
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Праге (Чехия) 15 февраля 2013 года.
(Была в Праге по Настеныным делам (могу поделиться радостью, поездка удалась) с 15 сентября ей на учебу).
И еще, огромнейшее спасибо всем-всем кто на забывал все это время моего сынулю, спасибо за теплые слова, за подарки и стихи. Спасибо за ваше тепло и понимание, за веру в то, что наши любимые ЖИВУТ В ТМ, за веру в будущую встречу. Я очень соскучилась по вем вам, сегодня практически целый день читала посты, поэтому прошу прощение, что не успеваю поставить сегодня свечи. Так много накопилось на сайте информации.
(Марина)
Утешение матери, схоронившей свое дитя
Утоли печали мои, Господи.
Рану сердца моего исцели.
Укрепи дух души и телеси моего.
Утешенья, прибежища прошу,
отчаянью моему нет предела.
Боже благой, Боже честной.
Ангелы Твои приняли дыханье чада моего.
Ты, Господи, утешь душу мою,
Сердце, истерзанное в тоске, укрой.
Укрепи в страданье тяжком моем
и осуши слезы мои добротой Своею.
Светом покоя пролейся на меня, рабу Твою (имя).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.