Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12054

• Галина Аксаньян
  • Галина Аксаньян аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 188
anzela kherkeladze пишет:
девочки.мои родные,просто как то больно,у неё сыночек,которого я никогда не смогу оставить ,чтоб не зажечь ему свечу-иногда с ним говорю-Ну ,привет ,родной,сейчас зажгём тебе,свечку-чтоб было тебе хорошо и светло там где ты сейчас,,,каждый день-это уже не случаиность-если не хочет.может удалить меня и моего сыночка из числа своих друзей,я не обижусь-всем мил не будешь.называть не буду.У меня тоже бывает ,что случаино кого то пропускаю,но не из моих друзей-я зажигаю,начиная с первого мемориала.а если кого то пропускаю,не из моих друзей,но у меня очень много любимых детишек ,которых нет в списках моих друзей и знаю у кого они в друзьях .захожу ,нахожу,да ,ладно,насильно мил не будешь....лишь бы нашим деткам было бы Там хорошо и светло.Простите ,девочки,,,
Простите, Анжела, может, речь обо мне? Я добавила Ваши мемориалы в свои избранные, но зайти на Вашу страничку не удавалось подряд 2 дня - мой компьютер выдавал, что я заблокирована. Я и подумала, что Вы меня забанили и удалила из избранных. Вероятно, я делала что то не так, Вы уж простите меня великодушно, но меньше всего мне хотелось обидеть Вас. Еще раз простите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12058

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки. хорошие мои! спасибо. что за моё отсутствие не забыли сыночку и ставили свечи! спасибо вам!! :)

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12059

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Добрый день.девочки,нет,моя родная .не вы,я оставила той мамочке сообщение на её профиле вопросительные знаки.обнимаю вас всех,может и не надо было писать.но несколько дней стала обращать внимание ,что всем ставит ,а Бесику нет и стало больно,поэтому и написала,простите сели что не так ,мои родные
Спасибо сказали: Пинчук О.А, Наталья Хоробрая

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12062

Девочки, родные мои, большое спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. Вам желаю всем только всего самого хорошего, а насчет общения с моим сыном его такового не было, я с ним не разговаривала, не беседовала. Я просто находилась в таком прекрасном мессте, где все светилось, такие сочные яркие цвета, девчата это наверное рай был, я не знаю. И вот там мой сынулечка находился, он радовался, улыбался, смеялся и от него мне передавалось тепло, свет, девочки это состояние даже не обьснить словами, я проснулась в реанимации в легком, прекрасном настроении, и это после двухчасовой операции. И еще один сон был уже в палате один к одному как в реанимации. Я глубоко уверена наши деточки с нами, они все знают видят и помогают нам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ядченко Галина Александровна, Liliya у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12063

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
anzela kherkeladze пишет:
есть одна мамочка,которая в числе моих друзей и я несколько дней обращаю внимание-она всем детишкам ставит свечи,а моему сыночку не ставит-я не прошу,а просто почему то больно.........
Анжела, я вас прекрасно понимаю..Какая то мамочка это конечно сделала не со зла..Но, наверное мы все стали настолько ранимые. У меня много избранных мемориалов,я когда нет проблем с интернетом захожу каждый день и разговариваю с каждым , бывает, что мемориалы как бы перемещаются со странички на страничку и я ,шутя, говорю: что у тебя новые друзья теперь?? И вы знаете, когда кто то ставил свечки моему сыну, а потом перестал и правда обидно.. Но ведь обидно то не за себя, ладно я там могла что то не так написать на форуме, но ведь деточки наши там все вместе!!!!Мой сынок всегда был общительным парнем,он никогда никого не обидел словом и действием и всегда находил общий язык со всеми. Люблю своего сыночку, люблю и уважаю всех тех, с кем он повстречался в том мире......

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12064

Не принимайте близко к сердцу,если не все ставят свечки родному для нас человечку...Ведь это не обязанность-а зов души,и кто кого выбрал,так оно и будет...Заходим на сайт-это значит уже не безразличны к боли другого...
Знаю мамочек которые заходят только на страничку своего мемориала,потому что тяжело всех навещать...
Мы все рядом,и это главное!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум