Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12206

Девочки ,милые!!! Благодарю Вас за стихи ,за подарки к дню влюбленных моему Сереженьке. Низкий материнский Вам всем поклон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12235

• МАМА ВОВЫ
  • МАМА ВОВЫ аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 95
Я прошу тебя, Боже, скажи,
Для чего ты оставил мне жизнь?
Почему ты меня не забрал,
Когда сын мой дышать перестал?

Я прошу тебя, Боже, ответь,
Как мне быть? Я хочу умереть!
Где взять сил, чтоб ходить по земле,
Чтоб дышать наяву, не во сне?

Я прошу тебя, Боже, прости!
Не могу эту боль вынести,
Невозможно без сына, поверь,
Отвори мне к роднулечке дверь...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12244

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 73
Liliya пишет:
Людмила пишет:
Простите за кучу сообщений, никак не могу собраться с мыслями и все в одно написать. Я читаю ваши сообщения, вижу вашу боль и слова вроде "я вас понимаю" - наглая ложь.

Людмила, судя по вашим сообщениям, вы сюда пришли не со СВОЕЙ болью,а из любопытства, наблюдаете наше состояние. И сами же признаетесь, что " не понять".
Ваш ответ маме Машеньки- в очень резком тоне, причем совершенно не было повода для такого тона. Ваше " читайте внимательно" задело мою рану, хоть и не ко мне адресовано. Дело в том, что в обычной жизни стараешься не столкнуться с любопытствющими вопросами-распросами, прячешься, и здесь не хотелось бы.

Я действительно лишь наблюдатель и никогда этого не отрицала. Между прочим, я уточнила - даже если две матери испытали потерю, своя боль - не чужая, хоть она и такая же. Не только мне, это никому не понять. Потому что своя рубашка ближе к телу.
Не надо путать вещи. Я ответила уважительно, не крича и не ругаясь. Всего лишь попросила читать внимательнее сообщения, прежде чем писать ответ.
Прошу заметить, я не занимаюсь "вопросами-распросами" и не понимаю, к чему здесь эта часть сообщения? Мне запрещено смотреть или что-то иное? Я оскорбляю погибших или живых? Я не нарушаю правила сайта и никому не лезу в душу, поэтому так же не понимаю, к чему здесь и эта часть сообщений.
Я так же как и многие сижу здесь для того, чтобы помнить и верить, чтить и надеяться.
С уважением, Людмила.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12245

Вложение .jpg не найдено

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12329

anzela kherkeladze пишет:
есть одна мамочка,которая в числе моих друзей и я несколько дней обращаю внимание-она всем детишкам ставит свечи,а моему сыночку не ставит-я не прошу,а просто почему то больно.........
Анжела, я вас прекрасно понимаю..Какая то мамочка это конечно сделала не со зла..Но, наверное мы все стали настолько ранимые. У меня много избранных мемориалов,я когда нет проблем с интернетом захожу каждый день и разговариваю с каждым , бывает, что мемориалы как бы перемещаются со странички на страничку и я ,шутя, говорю: что у тебя новые друзья теперь?? И вы знаете, когда кто то ставил свечки моему сыну, а потом перестал и правда обидно.. Но ведь обидно то не за себя, ладно я там могла что то не так написать на форуме, но ведь деточки наши там все вместе!!!!Мой сынок всегда был общительным парнем,он никогда никого не обидел словом и действием и всегда находил общий язык со всеми. Люблю своего сыночку, люблю и уважаю всех тех, с кем он повстречался в том мире......

Девочки , миленькие, знаете, иногда из избранных просто пропадают мемориалы, а пока сообразишь, то уже поздно именно в этот день поставить свечу. Поэтому не обижайтесь, если когда у кого не горит свеча от меня (может есть и еще у кого такая же проблема) но всегда все, кто в избранных, все в памяти, все стали родными и близкими, за всех болит душа и ноет сердце. (Марина)

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12330

Это наверное про меня написали.Я иногда принимаю таблетки и с памятью, что -то стает. Простите. Мне больно я бы поменялась с любым погибшим ребенком. Но у меня на пути почему-то встречаются небезразличные люди все вытаскивают. Мы разные кто-то может скрывать свои чувства и улыбается. Я не могу.Мне и сюда стало больно заходить, ничего от нас не зависит и каждый день гибнут дети и молодые.Простите.......
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум