Людмила пишет:
Простите за кучу сообщений, никак не могу собраться с мыслями и все в одно написать. Я читаю ваши сообщения, вижу вашу боль и слова вроде "я вас понимаю" - наглая ложь.
Людмила, судя по вашим сообщениям, вы сюда пришли не со СВОЕЙ болью,а из любопытства, наблюдаете наше состояние. И сами же признаетесь, что " не понять".
Ваш ответ маме Машеньки- в очень резком тоне, причем совершенно не было повода для такого тона. Ваше " читайте внимательно" задело мою рану, хоть и не ко мне адресовано. Дело в том, что в обычной жизни стараешься не столкнуться с любопытствющими вопросами-распросами, прячешься, и здесь не хотелось бы.
Я действительно лишь наблюдатель и никогда этого не отрицала. Между прочим, я уточнила - даже если две матери испытали потерю, своя боль - не чужая, хоть она и такая же. Не только мне, это никому не понять. Потому что своя рубашка ближе к телу.
Не надо путать вещи. Я ответила уважительно, не крича и не ругаясь. Всего лишь попросила читать внимательнее сообщения, прежде чем писать ответ.
Прошу заметить, я не занимаюсь "вопросами-распросами" и не понимаю, к чему здесь эта часть сообщения? Мне запрещено смотреть или что-то иное? Я оскорбляю погибших или живых? Я не нарушаю правила сайта и никому не лезу в душу, поэтому так же не понимаю, к чему здесь и эта часть сообщений.
Я так же как и многие сижу здесь для того, чтобы помнить и верить, чтить и надеяться.
С уважением, Людмила.