Уже не один раз на форуме возвращаемся к этой теме. И по поводу фотографий,и по поводу вещей, и по поводу кл-ща. Мнения расходятся. Никто,ни один человек не сможет дать,Валюша,компетентный ответ.И экстрасенсы, и медиумы,и церковь - каждый трактует по-своему. А кто знает, как на самом деле? Я знаю мам,которым тяжело видеть фото,они убирают все,им ТАК легче. У меня фото и портреты сына везде,мне это на сегодняшний момент очень нужно. Что будет дальше,не знаю. Мы сделали в комнате сына стену памяти,где все его награды:медали, кубки,портреты,их много. Я знаю,что для него это очень важно, это была его жизнь. И по поводу вещей считаю также. Кто-то все раздает,у меня все лежит на своих местах. Как-то прочла в ин-те,что в старину раздавали вещи,как милостыню,потому что жили очень бедно,и этим тряпочкам все были рады. Но ведь милостыня может и в другом выражаться, тем более, что например мой сыночек богатырского телосложения,и вещи его ни в детский дом,ни в монастырь не подойдут. А для меня каждая его вещь дорога. А по поводу кл-ща соглашусь с Людмилой. У нас в городе,например,сейчас начали массово выкупать места при полном здравии. Тем более сейчас есть закон о семейных захоронениях. А чтобы оформить это захоронение,нужно на каждого документы предоставить. А там каждый метр высчитывают. Мы, чтобы нам быть вместе с сыночком,а не на куличках, оформили такое захоронение. А по поводу фотографий,повторюсь,нужно только сердце слушать свое. И если Дариюша обожала свои фото, везде их с любовью развешивала,так о чем тут еще думать,и в чем сомневаться.