Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12066

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 73
Как тяжело терять любимых, столько близких и родных человечков, особенно когда они только ступили в жизнь или прошли меньшую часть своего жизненного пути...
Держитесь, мамочки и папочки, вы должны жить ради своих малышей. И не важно сколько им лет, для вас они всегда остануться крохотульками и роднульками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12067

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
Я давно сюда захожу, но ранее была не зарегистрированным пользователем. В голове мелькали картинки, среди которых тысячи улыбок уже ушедших людей... Они улыбаются, но уже по другую сторону этого мира. Я уверена, там тепло и хорошо. Лучше, чем у нас здесь... Сколько же не справедливости в мире! Ох, пока петух не клюнет чинушей за известное место, они даже не засуетятся. Ах... Скорее даже если клюнет, то позаботятся о себе, а про других все равно не вспомнят...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Поздышева Инна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12068

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
Простите за кучу сообщений, никак не могу собраться с мыслями и все в одно написать. Я читаю ваши сообщения, вижу вашу боль и слова вроде "я вас понимаю" - наглая ложь. Что бы мы не говорили, простые люди, даже если испытали тоже самое на себе - чужая боль не наша, мы не можем понять чужую боль, как свою...
Смотрю на тупых дур, уж простите, которые не ценят своих детей... И на вас. Боже, небо и земля! Ну почему у достойных и любимых женщин забирают то, что порой выстрадано?! А тупицам и... Ну в общем не хорошим дается с легкостью, а потом живется как придется... Кошмар... Соболезную всем...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, Оксана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12086

Почему же тупицы???? Я знаю много прекрасных матерей, у которых все в порядке в семье, рядом их дети....получается если ребенок не умер, то его мать тупица...бред какой то...извините...лично мое мнение...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12089

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
Я говорю вот о таких персонажах, без царя в голове:
ukrlife.net/devushka-utopila-raschlenenn...o-rebenka-v-unitaze/
И многих других, которые сознательно губят своих детей.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12090

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
Читайте, пожалуйста, сообщения внимательно. Я пишу о тех, кто не ценит ни свою, ни чужую жизни. И бреда я здесь не вижу, уж извините.
Работает на Kunena форум