Дорогие мои все, все! Меня не было на сайте десять дней, лежала на экстренной операции. Спасибо Вам, что не забывали моего сыночка, ставили свечи, дарили стихи, подарки. Дай Бог, Вам родные, доброго здоровья и побольше встреч с нашими роднулечками пока только во снах. Девочки, а мой сынок был со мной в реанимации всю ночь. Я только засыпаю и он, правда в возрасте 10-12 лет, возле меня то улыбается, то смеется, а до этого очень долго вообщее не снился. И такое тепло от него излучалось, даже словами не опишешь. Они, наши деточки с нами, и так приятно это ощущать.
Тамара,выздоравливайте поскорее. Дай Бог вам сил. Вот видите,благодаря сыночку,все хорошо. Наверняка он во время операции был рядом с Вами,контролировал врачей. Он сейчас Ваш Ангел-хранитель. Как приятно читать такие сообщения.
Тамара, поправляйтесь.Ваш сыночек был с вами. Если будет время и возможность, может быть побольше об этом напишите. Очень хочется узнать как вы общались? Ангел ваш сыночек.Хранит и оберегает мамочку.Светлая память Денису.Наши деточки с нами.А всё говорят некоторые-" Надо отпустить...Надо отпустить..." Куда отпустить? Если дети и сами не хотят бросать нас.Выздоравливайте,Тамара.
есть одна мамочка,которая в числе моих друзей и я несколько дней обращаю внимание-она всем детишкам ставит свечи,а моему сыночку не ставит-я не прошу,а просто почему то больно.........