Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11940

Дорогие мои все, все! Меня не было на сайте десять дней, лежала на экстренной операции. Спасибо Вам, что не забывали моего сыночка, ставили свечи, дарили стихи, подарки. Дай Бог, Вам родные, доброго здоровья и побольше встреч с нашими роднулечками пока только во снах. Девочки, а мой сынок был со мной в реанимации всю ночь. Я только засыпаю и он, правда в возрасте 10-12 лет, возле меня то улыбается, то смеется, а до этого очень долго вообщее не снился. И такое тепло от него излучалось, даже словами не опишешь. Они, наши деточки с нами, и так приятно это ощущать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11941

Тамара,выздоравливайте поскорее. Дай Бог вам сил. Вот видите,благодаря сыночку,все хорошо. Наверняка он во время операции был рядом с Вами,контролировал врачей. Он сейчас Ваш Ангел-хранитель. Как приятно читать такие сообщения.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11965

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Тамара,очень рада,что вы выздоравливаите.Сыночек ваш ангел,он вас оберегает.Здоровья вам.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11988

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Тамарочка,выздоравливайт !Да поможет вам Бог!Теперь наши детки всегда с нами рядом,очень рада .что сыночек был рядом с вами!обнимаем вас
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна Рубина, Тамара Медведева, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12027

Тамара, поправляйтесь.Ваш сыночек был с вами. Если будет время и возможность, может быть побольше об этом напишите. Очень хочется узнать как вы общались? Ангел ваш сыночек.Хранит и оберегает мамочку.Светлая память Денису.Наши деточки с нами.А всё говорят некоторые-" Надо отпустить...Надо отпустить..." Куда отпустить? Если дети и сами не хотят бросать нас.Выздоравливайте,Тамара.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12041

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
есть одна мамочка,которая в числе моих друзей и я несколько дней обращаю внимание-она всем детишкам ставит свечи,а моему сыночку не ставит-я не прошу,а просто почему то больно.........
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум