Виктория, примите от меня слова поддержки. Поведение врачей преступно и необъяснимо. Еще меня возмущает то, что не пускают к ребенку. И взрослому нужна помощь в трудную минуту, а детям так просто необходима, это не то что половина дела, а обязательно должно быть.Расскажу свой случай. Когда мой младший сынуля, который сейчас не с нами, был совсем маленьким, мы попали с ним в больницу. Да и в больницу попали тоже из-за " врача", только в поликлинике, который чуть ли не час мурыжил нас в коридоре, не принимая, хотя было лето и ни одного человека не было ни в очереди ни в кабинете. Я пыталась торкнуться в кабинет, но каждый раз выгонялась ( с детьми 8 мес и 2 летним), со словами " вызову сама", и в итоге они там подхватили инфекцию. Ребенка подложили к девочке с кишечной инфекцией, в итоге присоединилась и к нам кишечная инфекция, и ребенку становилось все хуже и хуже. Приходила врач на осмотр , тыкала фонендоскопом, и на мои слова тревоги отвечала, что здесь написано состояние средней тяжести. И когда я поняла, что дальше тянуть нельзя, ребенок перестал есть, реагировать, тогда врач чуть-чуть внимательнее посмотрела , сразу началась паника, остановили выписку ( врач была этим занята, а я к ней прибежала вся в слезах, потому что новый год, все уходили), ребенка отправили в реанимацию. И еще - там лежал мальчик , годовичок, через стеклянную стенку от нас - захлебнулся ночью рвотными массами. Вот такое лечение. Есть конечно настоящие врачи, по призванию, но их мало, единицы, да даже один врач преступник -слишком много, велика цена его ошибок. Такие врачи самые настоящие убийцы, только их никто не наказывает, у них всегда есть диагнозы-прикрытия.