Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 день назад #11676

• Liliya
  • Liliya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 209
Виктория, примите от меня слова поддержки. Поведение врачей преступно и необъяснимо. Еще меня возмущает то, что не пускают к ребенку. И взрослому нужна помощь в трудную минуту, а детям так просто необходима, это не то что половина дела, а обязательно должно быть.Расскажу свой случай. Когда мой младший сынуля, который сейчас не с нами, был совсем маленьким, мы попали с ним в больницу. Да и в больницу попали тоже из-за " врача", только в поликлинике, который чуть ли не час мурыжил нас в коридоре, не принимая, хотя было лето и ни одного человека не было ни в очереди ни в кабинете. Я пыталась торкнуться в кабинет, но каждый раз выгонялась ( с детьми 8 мес и 2 летним), со словами " вызову сама", и в итоге они там подхватили инфекцию. Ребенка подложили к девочке с кишечной инфекцией, в итоге присоединилась и к нам кишечная инфекция, и ребенку становилось все хуже и хуже. Приходила врач на осмотр , тыкала фонендоскопом, и на мои слова тревоги отвечала, что здесь написано состояние средней тяжести. И когда я поняла, что дальше тянуть нельзя, ребенок перестал есть, реагировать, тогда врач чуть-чуть внимательнее посмотрела , сразу началась паника, остановили выписку ( врач была этим занята, а я к ней прибежала вся в слезах, потому что новый год, все уходили), ребенка отправили в реанимацию. И еще - там лежал мальчик , годовичок, через стеклянную стенку от нас - захлебнулся ночью рвотными массами. Вот такое лечение. Есть конечно настоящие врачи, по призванию, но их мало, единицы, да даже один врач преступник -слишком много, велика цена его ошибок. Такие врачи самые настоящие убийцы, только их никто не наказывает, у них всегда есть диагнозы-прикрытия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 17 ч. назад #11725

• Людмила
  • Людмила  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 48
как ты права!!! я потеряла сына,любимого.... остались еще дети... но, один другого не заменит.. и когда говорят:"тебе легче,еще остались дети.." А этого я про запас рожала,воспитывала,любила!!!!Просто на всякий случай?????

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 17 ч. назад #11726

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
abubakirova пишет:
как ты права!!! я потеряла сына,любимого.... остались еще дети... но, один другого не заменит.. и когда говорят:"тебе легче,еще остались дети.." А этого я про запас рожала,воспитывала,любила!!!!Просто на всякий случай?????

Вы правы! простите, не знаю имени. у меня тоже есть дети и слышать больно , когда говорят : о других подумай... а мне ЭТОГО надо!!! и поймут нас только здесь, милая ..такие же мамы ....остальные утешить не могут..нас ведь просто нужно понять...слова утешения до нас не дойдут! потому что противоестественно это - провожать детей!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11755

Margarita пишет:
abubakirova пишет:

Вы правы! простите, не знаю имени. у меня тоже есть дети и слышать больно , когда говорят : о других подумай... а мне ЭТОГО надо!!! и поймут нас только здесь, милая ..такие же мамы ....остальные утешить не могут..нас ведь просто нужно понять...слова утешения до нас не дойдут! потому что противоестественно это - провожать детей!

Согласна с вами обоими, слова у тебя еще же дети, подумай о них, только ранят сильнее, но не помогают, а про дочку которая умерла я что должна забыть? нет нет и нет! я люблю ее и всегда буду любить, также как и живых своих детей, но эта любовь навсегда будет замешана с болью и тоской

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11757

Читаешь и становится жутко у всех свое невообразимое страшное горе, дикое, безумное, плохо поддающееся описанию событие, которое навсегда изменило жизнь на до и после. Но еще я понимаю читая все эти истории, что правильно где-то было сказано не нам(людям) решать когда кому родится и не нам решать когда кому уходить.
У меня в августе 2012 года заболела старшая дочь - отит и высоченная 39 с лишним температура, 5 дней дома, 2 раза скорую вызывали, лор сказа отит лечите каплями, а дочка (7 лет) 5 дней как в бреду, страшно было очень, молилась постоянно за нее и даже привозила священика чтоб исповедал и причастил. Врач на 6-ой день болезни при поступлении в больницу когда дочке наконец был поставлен правильный диагноз - двусторонний гнойный отит, была крайне удивлена что помогло простейшее лечение. Она сказала что обычно в таких случаях, когда так долго не ставится правильный диагноз у детей очень быстро развиваются осложнения - гниение кости черепа, потеря слуха, смерть. А дочка отделалась как говорится легким испугом. Я верю что это только благодаря молитве матери и бабушки и тому что Господь сам решает когда и кого забирать. В палате вместе с дочкой лежала мама с мальчиком у него за 1 день воспаление ухо развилось до гнойного отита который задел и кости черепа и ему делали операцию(говоря 1 день я имею в виду с утра и до вечера, т.е. максимум часов 10). А у дочки 5 дней был гнойный отит, но при этом он не дал никакого развития, ухудшения и осложнений.
Вот после таких сложных ситуаций я понимаю, что не нам решать, и никак мы повлиять не можем, когда и кому уходить или оставаться.
Катя (моя младшенькая) была абсолютно здоровым ребенком, однако уснула и не проснулась и что бы я не делала, какую бы соломку не подстилала, я понимаю, что тут изменить ситуацию я бессильна.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #11759

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
это от Халиды.
Работает на Kunena форум