С сайтом действительно были серьёзные неполадки, вернее, не с сайтом, а с сервером в Германии, который оплачивает сын и на котором размещён наш сайт. Я сама сильно переживала по этому поводу, да и Вовчик нервничал, что будет утеряна информация. К периодическим хакерским атакам на сайт он уже привык, знает, что делать, а вот что полетит стороннее арендованное в другой стране оборудование , он тоже не ожидал. Сайт- его детище, и он очень трепетно относится ко всему, что с ним происходит. До сих пор помню те смутные времена, когда сначала была предпринята попытка перекупить наш сайт, а когда сын категорически отказался его продавать, начались незаконные методы воздействия. Вовка был ещё студентом, ни денег, ни тем более опыта такой борьбы у него не было. Сложно было... Мне кажется, сам Бог тогда помог защититься. А Вовчик набрался опыта и делает всё, что в его силах для функционирования своего детища. И ещё мне кажется, наш сайт находится под охраной Высших Сил. И души наших родных однозначно его оберегают . Да и все мы стараемся не допустить негатив в светлый мир наших родных. Так что сайт под тройной защитой. Мой материнский поклон и огромная благодарность вам за это, мои родные люди!