Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 4 дн. 23 ч. назад #32324

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
9 месяцев прошло как умерла моя дочь, 43 года ей было. Она была очень светлым человеком, могла придти на помощь , не сквернословила, верила искренне в Бога. Но я не могу понять,за что ее Бог так наказал. Она с детства очень много болела, мы с ней столько всего пережили..
Я родила ее в браке и какие- такие грехи страшные были тогда у меня? Я не знаю. Ответьте мне пожалуйста , за что она терпела такие муки? А хамы, матершинники,наглецы прекрамно чувствуют себя на этой земле. Я не знаю как я выдержу дальнейшую жизнь, мне 68 лет, я одна. Но желания жить нет , вот не вижу я смысла ни в чем и очень скучаю по дочке
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 дн. 23 ч. назад #32325

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
После смерти дочери не могла смотреть фото, убрала. Любая вещь напоминает о ней. Все собрала в коробки, ее ноутбук еще даже не открывала, потому что пока ее документы и прочее убирала, была просто в истерике. Собираюсь поменять в ее комнате мебель и сделать ремонт. Но у всех все по-разному происходит.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 4 дн. 23 ч. назад #32326

• Елена Джур
  • Елена Джур аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 89
Дорогая Римма! Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования...Ответов на Ваши вопросы у меня нет и не будет. Все мы в свое время мучались и задавали себе похожие вопросы. Знаю одно, коль все это случилось, то надо молиться за душу усопшего чада, чтобы облегчить душе дальнейший путь. На все воля Божья! А хамы, матерщинники,наглецы прекрасно чувствуют себя на этой земле потому, что и Богу они не нужны. Слабое, конечно, утешение,,,

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 4 дн. 20 ч. назад #32327

Уважаемая, Римма! Пути Господни неисповедимы. Если бы знать, что там за чертой смерти.. А я абсолютно верю, что там есть жизнь. И мы не знаем, где лучше, тут или там. Молитесь о ее душе, разговаривайте с ней мысленно и не огорчайте ее своими слезами. Каждый день, идя на работу, читаю "Отче наш", глядя на небо, разговариваю мысленно с Отцом небесным. Прошу помянуть в Царствие своем усопших родных и прошу здравия живущим родным.
И во снах вижу счастливых родных, которые ушли. И самой на душе делается светло! Придет время и мы все встретимся.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 4 дн. 19 ч. назад #32328

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
Вот и у меня ответов нет, молюсь каждый день за душу моей доченьки. Спасибо за поддержку.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 4 дн. 19 ч. назад #32329

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
Спасибо, буду надеяться на встречу. Все понимаю, что здесь на земле мы все в гостях, а там жизнь вечная. Просто порой так накатывает, что хочется выговорится и именно с теми людьми, кто пережил такое же горе, потому что другие, и слава богу, этого состояния просто не понимают.
Работает на Kunena форум