Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 3 нед. назад #32358

• Инна
  • Инна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Сегодня 76 дней как я живу без Семчика. В июне увольняюсь из школы и колледжа. Выгорела. Работа по 16-18 часов не позволяет мне ходить на кладбище. Буду ходить разговаривать, читать молитвы и книги, которые он не прочитал.
Не хочу роптать на Бога, но испытания и скорби смертью ребенка это слишком. Как жить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 3 нед. назад #32359

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 212
Инна, работа отвлекает. без работы можно погрузиться в своё горе по полной программе. Потом выбраться оттуда будет невероятно трудно. Меня спасла именно работа. И продолжает спасать. По 16 часов работать, конечно, тяжело, меня хватило только на три самых трудных года. Теперь уже могу позволить себе работать немножко меньше.
В любом случае - силы вам и терпения.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 2 нед. назад #32362

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 36
Дорогая Инна, я мать,похоронившая в мае 2024 года свою дочь, сделала вывод, что работа спасает реально!!! Пожалуйста сейчас не бросайте работу, если есть возможность, то лучше сократите часы. Голова должна быть загружена разными другими мыслями, иначе вы зациклитесь на своем горе. Мы все на этом сайте, родители потерявшие самое дорогое,что есть на свете. Например я еаждый дент придумываю себе какие- то дела на субб и воскресенье, иначе начинается тоска. Живу одна, есть кот и собака,тоже забота. Заметила, что игогда очень накатывает тоска, скучаю по своей доченьке,но сама себе говорю: хватит ныть,она этого не любит. Хорошо,что есть такой сайт, где у всех одно и то же горе. И люди на этом сайте, реально помагают справиться всем нам.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 2 нед. назад #32363

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
Спасибо , Ольга, все правильно, стараюсь не ныть, говорю себе - стоп!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Lika

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 3 мес. 2 нед. назад #32364

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
Спасибо за поддержку, все так и есть
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 1 день назад #32365

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 49
Мне работа помогла не сойти с ума... Не только работа, а ещë и домашняя работа, чем тяжелее, тем лучше для меня. 25 мая будет год как нет с нами моего сына... В сентябре начал строить гараж, в ноябре накрыл крышу, сейчас яму смотровую докопал, один все делаю, чтобыустать и спать лечь, а кладбище в километре от дома у нас, с работы почти каждый день заезжаю...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина
Работает на Kunena форум