Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32352

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Добрый вечер. Давно не заходила.. пришла поныть немножко.. перестала пить таблетки, тяжело. Со смерти дочки прошло 9 месяцев.. одноклассники готовятся к ЕГЭ и выпускному.. тяжело безумно.. понимаю, что таких периодов будет еще много.. скоро ее день рождения. Взяла на эти даты билеты на море в кредит.. поедем с малявочкой.. дома будет невыносимо… Ириш, если читаешь, норм! Я соберусь. Как весна в Сибири?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Lika

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32353

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 187
Наташа, вспоминала вас недавно.
Да, на море - самое то. Уже тепло у нас, а в Крыму, наверняка, совсем тепло. Рада за вас. не пропадайте, пишите иногда.
А я все еще на снотворных, по-другому не получается.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32354

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
Спасибо большое.. я то ничего, то провал.. хочу закончить школу приемных родителей и взять малыша.. пока взяла кошку из приюта..
но сейчас чувствую нехватку второй работы, так работала по 16 часов в день, было норм… появилось свободное время немного, стало тяжелее. Все равно, написала тут, и стало немного легче.. страшно только сколько нас таких, осиротевших…

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32355

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
Да, я до нового года работала по 16 часов, три года, потом поняла, что так долго не выдержу. теперь работаю по 12 часов, работа реально помогает не думать. только отдыхать всё равно необходимо. Почему-то.

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32356

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
Это да… но зависит еще от работы.. если на работе нужно общаться/говорить, решать задачи какие-то, это занимает голову/мысли. А если работа механическая, то мысли все наоборот крутятся в голове, сложно отвлечься… я ушла со второй из-за младшей дочки,, не вижу ее совсем, а время бежит.. а на счет сна,,я ночью сплю плохо, могу читать полночи, но читать могу что-то легкое: романы, детективы, фэнтези… как в другой мир погружаюсь.. если книга не цепляет, не отключаются мысли, бросаю.. и мне помогает изучение языков, у меня каждый день урок иностранного языка.. может кому-то поможет.. кто ищет способ выживания..

Как пережить смерть сына, дочери? 2 нед. 3 дн. назад #32357

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
да, согласна, помогает только работа, когда мозги задействованы, а так даже уборку трудно делать. стараюсь каждый день по немногу, чтобы не устраивать своим мозгам отдых надолго. Летом будет 4 года. И я не могу понять, как мне удалось прожить первый год. Была уверена. что не смогу. Впрочем, я знаю - как, помогла война, как бы это ужасно не звучало. Когда всё рушилось вокруг, приходилось думать о том, как выжить. И первый день рождения сыночка без него прошёл в подвале. Но это было лучше, чем дома в спокойной обстановке. Поэтому - да, вы правы, что собираетесь уехать на это время, очень здравое решение. Всего вам самого доброго, насколько это возможно.