Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 2 нед. назад #32258

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Ольга, меня еще на прощании пытались наколоть, какой-то мужик взял в оборот у морга, представляясь официальной организацией. В больших городах это жёсткий бизнес. На похоронах отбилась, с памятником вляпалась
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 2 нед. назад #32259

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
Ирина, памятники через год ставят, чтобы земля оселась, ну и мысли более менее в порядок придут... Ни одна нормальная контора не посоветует памятник ставить раньше этого срока, у нас в сельской местности Как-то так. Недалеко от нас оградка появилась без могилы, недавно лавочку установили, говорят с сво привезут хоронить кого-то... На соседнем ряду тоже с сво, в прошлом году похоронили, на этой неделе только памятник поставили...
Спасибо сказали: Светлана

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 2 нед. назад #32260

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 477
У меня в первый год после гибели сына Саши просто невероятные чудеса были. Не думаю, что, как утверждает Церковь, все чудеса от бесов . Они - от Высших Сил, которые пытаются смягчить горе и пробудить в сердце надежду, что связь с любимым человеком не потеряна, что она укрепляется милосердием Небесным. Уже писала, что через три месяца сынок прислал через контактера группы " Инструментальная транскоммуникация - связь с Тонким Миром" звуковое сообщение со своим земным (!) голосом ( при том, что в социальных группах не состоял, и его голос просто никто не мог знать! ). Потом стали происходить чудеса и того волшебней: у могилы зажигались сами собой свечи, во снах своим друзьям Саша предсказывал события, а однажды, когда я упала на скользкой дороге с продуктовыми сумками в руках, 'меня просто с обеих сторон невидимые силы подхватили под локти и...поставили на ноги (!). Уму непостижимо! Они рядом! И мой сынок был рядом. .. Это длилось до года... Потом их, по всей видимости, перемещают выше. И остаются только сны, которые оставляют после себя теплоту и покой.
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, мои друзья! Верим, что наши миры едины. ..

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 1 нед. назад #32261

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
Мы после морга, сына привезли в дом, потом в церковь потом на кладбище... В дом когда занесли, я попросил оставить нашу семью одну, всё вышли, мы стояли у гробика в ступоре... Жена на уколе успокоительного, я в тумане, доча тоже рядом была, но не помню в каком состоянии... Я взял фотоаппарат и сфотографировал сына, спустя несколько дней я сфотографировал все комнаты в доме и всё во дворе, зафиксировал как и что было, не знаю зачем, иногда один глядел эти фотографии, сына в гробике... Плакал от этой фотки намного меньше чем от фотки с живым сыном. Открываю фото живого сына и мëртвого, погрустил перекрестился и закрыл. Бывают такие наплывы( Никто кроме нашей семьи не знает про эти фотографии. Написал чтобы душу отвести.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 1 нед. назад #32262

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 477
Хорошо, что можно отвести душу. Но я в первую очередь думаю и о сердцах других людей,переживших подобное горе, - стараюсь вселить в них надежду и веру, рассказывая о тех чудесах, которые были мне явлены Высшими Силами с целью утешить моё материнское сердце и показать, что за земной жизнью существует иная, более светлая и прекрасная жизнь, где возможно всё. Хочу, чтоб мои друзья по Мемориалу наполнились этой верой в то, что наши ушедшие родные всегда рядом с нами!

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 1 нед. назад #32264

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Ура, заработало!
Испугалась - вдруг с сайтом что-то случилось(((((
Спасибо сказали: Светлана Харлашина
Работает на Kunena форум