Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32223

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
А мне стала нравиться осень, потому что она созвучна моему настроению. раньше любила апрель и май.
А теперь нравится, чтобы дождь лил. У нас жарко, сегодня первый день дождик прошёл и жара спала, хорошо, только гулять((((
Борюсь с собой работой, много работаю за компьютером, по 12 - 15 часов в день, потом пью снотворное, когда начинает действовать - выключаю комп и спать. и так приспособилась. А больше ничего делать не могу. даже уборка - это голова не занята и начинает думает...
Вячеслав, у вас дочка есть и детки ещё будут. так жалею, что не родила в свое время много детей. А вы поймите - сыночку ТАМ лучше, чем здесь. Может быть, его отвели от страшных испытаний в этой жизни. Вы нужны своим детям и своей жене. Не погружайтесь в горе, потом очень сложно из него выбраться. Заставляйте себя, можно мысленно себе по морде надавать - мне так помогает) Уберите все игрушки, всё, что напоминает и начинайте готовиться к встрече маленького. Мне кажется, мне бы это помогло. А пить вам никак нельзя - на вас лежит ответственность за семью. Это я могу себе позволить, но здоровье не позволяет, а первое время было огромное искушение - чтобы ни о чем не думать.
Но потом станет легче. Обещаю. А сейчас - просто пережить...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32224

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
Эх, почитал тут последние страницы, тяжело всем нам, очень тяжело... Утром встал и лишьбы день прошел... Про кладбище прочитал, у нас тоже игрушки исчезали, пока их пластиковыми жгутами не связали, лисёнок на кладбище живёт и вороны, ну и люди некоторые специально собирают конфетки...
Вчера ездили на узи, показания в норме сказали, и миома чуть меньше стала... Девочка сказали будет, дай бог чтобы здоровая была, но когда узнал, по сыну еще сильнее страдать начал... Гдето глубоко в душе всетаки о сыночке мечтал... эх, дай бог терпения всем нам вам...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Потехина Ирина, Елена Джур, Светлана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32225

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Вячеслав, смерть - это всего лишь смена мерности. Почитайте на эту тему, станет намного легче. Сынок ваш жив, он часто бывает рядом. А теперь представьте, как ему горько от того, что вам плохо. И помочь он вам не может. Детки там взрослеют, растут, пройдет время и он начнёт подавать вам знаки, пока он еще не освоился , да и маленький. Поинтересуйтесь Тонким миром. Никакой мистики нет, этим сегодня занимаются учёные. Предполагается, что связь между мирами скоро будет установлена, хотя многим получается это сделать уже сегодня с помощью компьютерных программ.

Почитайте по ссылке
itc.org.ru/ans_itc.htm

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32226

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Мне вчера приснилась Катя. Она со мной говорила как-бы в моем мозгу-я ее не видела, но мысленно с ней разговаривала и в мыслях слышала ее голос. Она сказала, что всегда рядом. Потом сказала какую-то шутку, и мне говорит-мам, ну что ты не смеешься? Так то это шутка была! И еше она сказала, что скоро переходит в другое место, более совершенное. А там, где она сейчас, ей хорошо, но пресно. Я прямо запомнила это слово-пресно. Вот так моя дочь даёт совсем не раскисать.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32227

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Вот очень бы мне хотелось научиться делать водные фото. Чужие я смотреть не люблю-что моя дочь будет делать рядом с чужими людьми. Она же рядом со мной, и поэтому, мне нужно научиться ее фотографировать
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 3 нед. назад #32228

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Светлана, вы что то делали, просили, или Катя сама пришла? Что-нибудь ещё говорила? Они сами выбирают, где им находиться? Могут они еще в этот мир вернуться в другом теле?
Хоть во сне пришла, подбодрила, уже на душе спокойнее хоть на какое-то время.
У меня иногда возникает вопрос, если там хорошо, то почему наши дети нас родных с собой не забирают.
Мне сын не снится уже пару-тройку недель. Переживаю сильно. Ещё дожди. Накрывает постоянно, реву. Не знаю как он там. Молиться сил нет, и вера ослабевает, все чаще вопросы о несправедливости мира, непонимание.
Работает на Kunena форум