Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32205

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Я разговариваю с сыном (когда вслух, когда мысленно) как будто он рядом со мной -что собираюсь сегодня делать, вечером как прошел день. Как было бы в обычной жизни. Постоянно говорю ему, как я его люблю. И получаю от него сигналы. Днем они еще помогают держаться. А по ночам еще тяжело- в груди болит так тяжело. Так его не хватает, так тоскливо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32206

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
Я отец потерявший 4х летнего сына. В начале мая узнаём что жена беременна, третий ребёнок в семье будет, в прошлом году выкидыш был, переживали сильно, но теперь слава богу буду береч, дружная многодетная семья будет, сын дочь и еще ребенок, думал я тогда. 22 мая жена выходная, Макса дома с собой оставила, она часто так делала, чтобы с сыночком побыть, вечером у него горло заболело, 23 мая оставили дома, я с работы отпросился, нурофен от температуры дали, его пару раз вырвало, кушает, 24 мая все хорошо, на работе то у мамы то у меня (мы в ста метрах друг от друга работаем), в ночь температура, нурофен не помогает, вызвали скорую, сделали укол, уехали, 25 мая суббота, я с сыном и дочей дома, жена работает. Макс со мной лежит,мультики смотрит, вяленький, гриппом когда болеешь, температуру каждые пол часа меряю, до обеда выше 38 не поднималась, пить часто просит, даю пить воду, в обед жена приехала, супчик жидкий сделала, чуть чуть поел, после обеда 38,5 , дал нурофен, температура спала, описался, воду пьёт, в 16.00 обкакался, мы радоваться начали, несколько дней не какал, жена дома, у Макса понос не прекращается, в 18.00 иду в скорую, больница в 100 метрах от нас, на скорой говорят машины на вызове все, несите в приёмный покой, он в 50 метрах от нас, иду дамой, у макса руки холодные становятся, одели, пришли в приемный покой, врач осмотр делает я дамой победал вещи жене и сыну собирать в больницу, прихожу, жена плачет, максу плохо, меня выгнали. Вышел врач, все...

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32207

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
Шок, боль, помутнение сознания, слезы,полиция, ритуалка... Поселок маленький все друг друга знаем...В реанимации на смене тогда врач гинеколог дежурил, жена говорит ему что беременна и ей нужно успокоительное, вкололи, отвели дамой, доче все сказали. На похоронах тоже ей успокоительное кололи, я не могу при жене переживать, боюсь за неё, в начале июня встали на учет у гениколога, в начале июля съездили на первое узи, при жене стараюсь не плакать, к максу на могилку каждый день ездием, кладбище в километре от нас... А 1 июня доча в лагерь должна была ехать, мы сперва не хотели отпускать, потом всеже отпустили, надо ей всетаки отвлечься. И вот доча в лагере, мы до 9 дней дома вместе, потом на работу, нам подстроили графики работы чтобы выходные совпадали,вместе полегче... Я каждый день волком вою когда один остаюсь, я до пяти работаю, еду дамой, ухожу в баню и реву, смотрю видео на телефоне с сыном, где он меня папой называет, и, волком вою. При жене держусь, поддерживаю её во всем. Если день два не поплачу, на третий день все слёзы неисплаканые выливаются... Тяжело, очень, руки не поднимаются игрушки по двору раскиданые собрать...Сегодня жена работает, я и доча дома, допишу пост и пойду в баню, чтобы доча не слышала, видео с сыном смотреть и волком выть.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32208

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Спасибо большое! Почитаю фрагмент. Если зацепит, куплю. Обычно, такая литература не для меня. Но я сейчас в таком состоянии, что, возможно, и зацепит
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32209

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Вячеслав, не очень часто у нас тут отцы, все больше матери. И тем ценнее ваши чувства. Простите, так и не поняла, что с сыном случилось? Что за болезнь такая, вообще, когда резко умирают дети-это самое страшное в жизни. Моя дочь в 25 лет легла спать здоровой и не проснулась. Войте, можете повыть вместе с женой. Ей это тоже надо. Но пусть лучше ей врачи успокаивающие пропишут, какие беременным можно. Я знаю, и антидепрессанты можно после 3 месяцев беременности. Поэтому, только пить теблетки. Мне только это помогало. Сейчас отказалась, потому что решила еще попробовать забеременеть, и вою белугой каждый день.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32210

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Вячеслав, никто и никогда не сможет вас утешить в вашем горе. Но здесь вы всегда сможете излить свою боль. Мы , такие же убитые потерей своих любимых детей, понимаем, какую рану вам приходиться нести. Пишите, выговаривайтесь. Не старайтесь держать все себе. Тем более ,что вам надо крепиться ради будущего малыша. Очень- очень вам сочувствую.
Работает на Kunena форум