Я отец потерявший 4х летнего сына. В начале мая узнаём что жена беременна, третий ребёнок в семье будет, в прошлом году выкидыш был, переживали сильно, но теперь слава богу буду береч, дружная многодетная семья будет, сын дочь и еще ребенок, думал я тогда. 22 мая жена выходная, Макса дома с собой оставила, она часто так делала, чтобы с сыночком побыть, вечером у него горло заболело, 23 мая оставили дома, я с работы отпросился, нурофен от температуры дали, его пару раз вырвало, кушает, 24 мая все хорошо, на работе то у мамы то у меня (мы в ста метрах друг от друга работаем), в ночь температура, нурофен не помогает, вызвали скорую, сделали укол, уехали, 25 мая суббота, я с сыном и дочей дома, жена работает. Макс со мной лежит,мультики смотрит, вяленький, гриппом когда болеешь, температуру каждые пол часа меряю, до обеда выше 38 не поднималась, пить часто просит, даю пить воду, в обед жена приехала, супчик жидкий сделала, чуть чуть поел, после обеда 38,5 , дал нурофен, температура спала, описался, воду пьёт, в 16.00 обкакался, мы радоваться начали, несколько дней не какал, жена дома, у Макса понос не прекращается, в 18.00 иду в скорую, больница в 100 метрах от нас, на скорой говорят машины на вызове все, несите в приёмный покой, он в 50 метрах от нас, иду дамой, у макса руки холодные становятся, одели, пришли в приемный покой, врач осмотр делает я дамой победал вещи жене и сыну собирать в больницу, прихожу, жена плачет, максу плохо, меня выгнали. Вышел врач, все...