Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 12 ч. назад #32199

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Светлана, я не знаю как ваша Церковь, но нашей все равно Версаче там или Твое, они только новые вещи с бирками принимают
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 11 ч. назад #32200

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Куртки, пуховики и постельное я отвезла в приют для собак. Обувь летнюю выкинул муж, я не смогла. На этом мой порыв угас

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 8 ч. назад #32201

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Пока я к вещам даже не подхожу. Благо, максимально они в другом городе. У меня в квартире только ее зимние вещи. Лежат в сумке. Я боюсь на нее даже смотреть. Надеюсь, через год, если в моей жизни что-то изменится к лучшему, у меня будет больше сил это делать
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 4 ч. назад #32202

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Светлана, а знакомым раздать вещи? Впрочем, не спешите. Я смогла это сделать только через три года.
Сосед по площадке, вырос вместе с моими детьми, дружили с самого раннего детства, он на 2 года старше и в детстве Илья донашивал всё за ним. Поэтому все вещи отдала ему. думала, что мне будет не по себе, если увижу Юру в вещах сына, но нет, никаких отрицательных эмоций нет.
Но, повторюсь, смогла притронуться к вещам только к третьей годовщине

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 ч. назад #32203

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
Irina пишет:
Ольга, можете рассказать, что вам сын во сне говорил про жизнь там?
Я точно помню, что сынок рассказывал. как там хорошо, я у него всё расспрашивала - а кушать, а где спать и прочие бытовые подробности.
Сказал, что папа с ним и бабушки тоже, что он не один. И все время повторял - не нужно переживать, всё не просто хорошо, а оченгь хорошо. Но подробностей не помню. Помнила, пока проснулась и лежала вспоминала. А потом как выключили - никаких подробностей. Только сохранилось ощущение счастья. Я даже не могу объяснить, КАКОЕ это ощущение. Кстати, такое же ощущение было после того, как приснилась ушедшая дочка подруги - на год раньше Илюши, она была на 2 года его старше. Я с ней тоже разговаривала долго и утром было такое же ощущение радости какой-то необыкновенной. Может быть, от соприкосновения с тем миром?
Одно я запомнила очень хорошо - я спросила, существует ли реинкарнация. Илюша засмеялся и говорит - вообще-то нет. Но я не могу объяснить, ты не поймешь просто, тут всё совсем не так, как вы думаете, но всё хорошо и переживать не стоит.
Для меня это было неожиданностью, потому что я верила в реинкарнацию. И до сих пор постоянно думаю об этом.

Наверное, так и задумано было - не помнить детали.
Или нужно брать с собой блокнот и ручку под подушку, чтгобы записать хотя бы ключевые слова, я читала такие советы.
Но вы знаете, я после этих разговоров перестала плакать. нет, я плачу, конечно, часто, но не долго. А вот эти постоянные рыдания прекратились.
Но все равно не могу видео и фото смотреть - все заканчивается слезами. Но сами слёзы стали другими - просто грусть от расставания с надеждой на встречу. А не безысходность. и вообще следует помнить, что смерть - это всего лишь смена мерности, сокращенно - смерть. Но люди об этом забыли. думаю, что раньше знали. Есть племя какое-то на земле, которое радуется, если кто-то уходит и радостно празднует. По сути - так и должно быть.
Но эти сны мне стали сниться после двух лет. В первое время снился сын - я его вижу в толпе и бегу к нему, а он остановится, помашет рукой и уходит.
ну вот как-то так...

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 ч. назад #32204

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
Светлана пишет:
Ольга, пришлите, пожалуйста, ссылку на книгу.
Эта книга продается на Литресе.
Она у меня скачанная в компьютере.
Вот на сайте Литрес
www.litres.ru/book/lora-linn-dzhekson-32...irozdaniya-67754318/

могу прислать.
Работает на Kunena форум