Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32135

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Елена, спасибо за поддержку. Очень сочувствую
вам и понимаю вашу боль. У нас тоже дело не переквалифицируют. Сохранились переписки в компьютере, постоянные переводы денег трём лицам онлайн в последние дни, но полиции ничего не надо, для них все ясно и нужно закрыть дело побыстрее. Я думала, что они хоть записи с камер наблюдения взяли, но нет.
Разговаривала с Батюшкой, сказал молиться и причащаться.
Попробую в Епархию съездить
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32136

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Спасибо Вам Светлана за Вашу поддержку, читаю и плачу. Иногда очень сильно накатит, и дышать тяжело. Потом почитаю сообщения в форуме, чуть полегче становится. Только здесь могу как то выразить свои чувства и мысли. Друзья и знакомые не касаются этой темы, наверное боятся нас ранить, а мне наоборот хочется с кем то поговорить о сыночке, вспомнить все хорошее связанное с ним. А плохого то и не было, мы от него никогда даже плохого слова не слышали. У меня только один вопрос в голове за что нас так наказали??? Где я не доглядела, не почувствовала...

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32137

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Елена, я тоже постоянно прокручиваю эти вопросы. Надо как-то отпускать, не знаю как, но надо. Ничего так не выматывает, как наши собственные мысли. Мне одна женщина написала, что вязала, простые квадратики, вязала везде, где могла, в автобусах, в больнице, чтобы не думать, внушила себе, что сошьет их в покрывало. Отпустило раньше.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32138

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
ой, и я вязала. квадратики. В покрывало... Надо же...
Но до покрывала так и не дошло, да и куда мне - кошки и собака большая
Но это реально же помогло.
А я и забыла об этом...
Просто тупо вязала, поставив себе цель.
Потом была война и подвал, а я вязала. вязание это все в саже, черное местами, я уже понимала, что его только выбросить, но вязала.... Потом свернула все и убрала в пакет, больше не доставала. И не вспомнила больше.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32139

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Этот вопрос-ЗА ЧТО???? Каждый из нас задаёт себе. Я сколько читала ответов батюшек-не поняла, ну не легли мне их ответы. Для себя я решила-просто моей дочери ТАМ лучше, ей спокойно там , ничего не болит- ни душа, ни сердце . А я сильная, я выдержу нашу с ней разлуку. И, в конце концов, мы все равно, будем вместе. Я найду повод жить, и она будет мной гордиться оттуда. Главное-я сейчас не боюсь смерти, а воспринимаю ее как избавление.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 3 нед. назад #32140

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Я вяжу мужу свитер. Начала вязать еще в той, счастливой жизни. Вяжу, распускаю. Руки заняты. Главное-включить сериал какой-то, чтобы не думалось ни о чем
Работает на Kunena форум