Господи! Сегодня мне прислали заключение судмедэксперта. Очень подробное. Это читать невозможно. Я выла на работе, пока не прибежал наш штатный доктор и не дал мне сильные успокаивающие. Но даже сейчас не могу писать без слез. Господи, дай мне сил это перенести!
Господи! Как тяжело! Я была только один раз в следственном комитете. Заключение паталогоанатома мне сегодня прислали по почте. Но то ужас, там так все подробно описано. Я все никак не могу успокоиться. Что-то сегодня накрыло прямо.
Светлана, не нужно об этом думать, так можно с ума сойти, не нужно вспоминать. Сразу думайте о том, что доченька знак подала - вот это чудо-чудное. Об этом думайте.
Я не могу смотреть ни фото, ни видео, не знаю, смогу ли когда-нибудь. Некоторые наоборот, пересматривают фотографии, а у меня видеозаписи и голос...
Очень хочу, чтобы у вас всё получилось!
Я тоже не могу смотреть фото и видео, мне хватило тех 2 часов в реанимации которые я провела с дочкой, понимая что все… что она уходит.. я не буду читать заключение, не хочу копаться, иначе точно сойду с ума…а на счет знаков. Прочитала утром сообщения на форуме, еду в такси, и тоже мысленно попросила дочку подать знак, ее любимое число 8. Родилась 8-го, 8-го к сожалению и умерла.. попросила 3 восьмерки, честно, не очень верила.. думала, ну хочется всем мамам получить знак вот и ищут его, поднимаю глаза на Банер и там телефон крупно.. ….888-2 какой-то.. ни о чем реклама, ничего не помню.. и потом столько баннеров на дороге, а тут будто толкнуло что..
Я много раз просила подать знак, всё хотела удостовериться, что это и правда так. Потом стала читать много по этой теме и поняла, что нельзя так часто показывать, что сомневаешься. Не сомневаюсь. И это кардинально изменило моё поведение в смысле слёз.