Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32092

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Огромное спасибо, что поддерживаете, делитесь своей болью, как справляетесь с этим состоянием, помогаете советами как пережить это горе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32093

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
У нас некого обвинять-заснула и не проснулась. Но как же тяжело выслушивать соболезнования. На похоронах я просила меня не обнимать. Не лезьте в мое горе-так хочется им прокричать. Друзья звонят, психологи пишут, а мне это только хуже делает. Я могу быть только с мамой, хотя она почти всегда плачет. Ни с кем не общайтесь! Проживайте это горе одна. Не позволяйте никому своими руками и словами это горе трогать. И отпускайте потихоньку в лучший мир! Верьте, что сынок ваш рядом. Я так делаю сейчас. Вот еще ужас, 40 дней впереди. Как бы прожить…..

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32094

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Да, я тоже просила меня не обнимать, не лезть в мое горе, не спрашивать как я. Как могу быть я, когда умер мой сын? Я вас понимаю. Нужно что-то говорить, какую-то речь. Никто не поймет эту боль. Это нестерпимо больно

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32095

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Я попросила через сестру, чтобы не было никаких речей на поминках, свекры у меня любят это все.. все максимально кратко высказывались… когда обнимает кто-то из близких, сразу слезы выступают..

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32096

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Чем больше проходит дней, тем больше я скучаю. Я с ней разговариваю. Нечасто. Не хочу ее дергать постоянно. Стараюсь не уходить в себя. Хожу на маникюр, педикюр, на стрижку и окрашивание. Покупаю вещи яркие.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 дн. назад #32098

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Добрый день. Сегодня были на кладбище, младшая дочка уже не плакала, говорит: мама, ты расстраиваешь Катю, она не хочет, чтобы ты плакала..но держаться тяжело очень. Еще неприятность у нас украли медведя с могилки дочери, привозили не мы, в мальчик, который в нее был влюблен.. понимаю, что это мелочи все, но неприятно…
Работает на Kunena форум