Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32068

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
Про помощь подросткам-не лучшая идея.Вы этих подростков не знаете И может быть ,будет ещё больнее.Я всю жизнь работаю с детьми.Поверьте мне,это адский труд,а не спасение от боли.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Джур

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32069

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Фенибут, на мой взгляд, тоже не то

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32070

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
У меня появилась дикая идея-родить ребенка. Может даже через суррогатную мамочку. Вот записалась в августе к врачу. Еслм не получится-заведу овчарку. Почему овчарку? Это сертезная порода, которой нужно отдавать все свободное время, и ей заниматься. Это мне и нужно.
Я тоже сейчас смотрю на все как-бы со стороны, меня не волнует ничего. Я стала очень безразличная ко всему. Не знаю, что может сейчас меня встряхнуть.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32071

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
Атаракс я если пью, то на ночь по четвертушке. Я пью Эсциталопрам. Он приглушает боль. И от него нет состояния как в тумане. 4 года назад он мне здорово помог. Я сейчас и маме его даю. Я считаю, что он действует как время-боль есть, не не такая острая. Она просто постоянно присутствует. Но я не плачу. Я стараюсь жить

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32072

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Я пила Адаптол, но не долго. Спасалась (и спасаюсь) работой - чтобы мозги были заняты, потом снотворное и спать. Уборка и прочие дела не спасают - мозги если не заняты - плохо.
Про детей думала. Но про маленьких. Есть опыт - наша редакция шефствовала над классом в школе-интернате для детей-сирот. Шефствовали по полной программе, проводили много времени вместе, Многих пристроили, у многих уже свои дети. так что мысли были.
Светлана пишет: У меня появилась дикая идея-родить ребенка.
Если бы мне было меньше лет, я бы, по крайней мере, попыталась обязательно.

Про собаку сама хотела написать, но не знала, как вы прореагируете на это. У меня две - военные трофеи. Помогает. Отвлекает. И есть, кому свою любовь подарить и о ком заботиться.

Светлана: "Я тоже сейчас смотрю на все как-бы со стороны, меня не волнует ничего. Я стала очень безразличная ко всему. Не знаю, что может сейчас меня встряхнуть".
мы сидели в подвале, вокруг падали бомбы и рвались снаряды, а мне было все равно, ведь самое страшное уже случилось.... Не встряхнула война. Отвлекла немного.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 1 нед. назад #32073

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
Ольга, лет мне как раз немало-49. Мама и муж относятся к этой идее скептически. А я говорю, как моя дочь-не нужно мне правду говорить, я ее и сама знаю. Вы меня поддержите лучше.
Мне уже, как вы написали, ничего не страшно. Но вот интересно. Ехали вчера с мамой на большой скорости. Фура резко выехала на шагу полосу, и мы в нее чуть больше е влетели. Я не испугалась, но нога инстинктивно нажала на тормоз. Я уже потом подумала-зачем? Как бы было легко-вот так уйти!
Работает на Kunena форум